Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Гость: Макс
![]() Гости
![]() |
![]()
Ну что ж я предлагаю переформировать тему. Предлагаю обсуждение салдинских радиостанций. Это радио "Квант" и радио "103,9 FM". Пишите свое мнение о радиостанциях, какое вы из них слушаите. Плюсы и минусы этих радиостанций. Первый вопрос у меня будет к жителям Нижней Салды. Доходит ли до вас сигнал этих радиостанций. И еще просьба при написании коментариев подписывайтесь из какого вы города. PS: Если запрещено коментировать (не позволяет закон) или есть какая-нибуть статья, я в юридическом деле "чайник", то разрешаю автору сайта удалить эту тему. |
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 27 Регистрация: 16.11.2008 Пользователь №: 159 ![]() |
![]()
минусы радио квант : 1 у ведущих плохие голоса 2 наличие какой-то особенно дрянной музыки . неизвестные исполнители , коих больше нигде не услышишь 3 отсутствие креатива ( фраза " о сколько открытий чудных готовит нам ларисамагазин " вызывает желание убить аффтара об стену) 4 невероятно позорные темы типа "эротический гороскоп" , сопровождаемые якобы томными ахами-вздохами |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 2 Регистрация: 26.11.2008 Из: Екатеринбург, ВИЗ, Металлургов Пользователь №: 181 ![]() |
![]() минусы радио квант : 1 у ведущих плохие голоса 2 наличие какой-то особенно дрянной музыки . неизвестные исполнители , коих больше нигде не услышишь 3 отсутствие креатива ( фраза " о сколько открытий чудных готовит нам ларисамагазин " вызывает желание убить аффтара об стену) 4 невероятно позорные темы типа "эротический гороскоп" , сопровождаемые якобы томными ахами-вздохами Да, все ужасно. Особенно реклама. Когда ее делают, то н начитку накладывают спецэффект, который я привык называть "Голос из унитаза". И вообще, Радио Си и Европа плюс лучше первых салдинских. Если Клюкинских открывал станции только для "галочки", или чтобы подразнить господина Гладких, который в медиа-бизнесе полный ноль, то ему это удалась. А вот о качестве говорить не приходиться - Клюкинских берет количеством этих "галочек". Предлагаю настроить свои приемники на радио СИ (Нижний Тагил 100,5 FM), ЕВРОПУ + НТ (101,5 FM), ВЕРХНЕСАЛДИНСКУЮ ЮНОСТЬ. Вот если бы в Верхней Салде в эфире звучали бы не самодельные местечковые Квант и Квант-2 , формат которых до боли знаком (Радио СИ. Тагил, Европа + Тагил, Мелодия), а например, RECORD (в скобках - ссылки на офсайты, где есть онлайн-трансляция) (www.radiorecord.ru) или MGPS_FM (www.megapolisfm.ru), или DFM (www.dfm.ru)... А так, товарищи, рекомендую вам сайты www.moskva.fm и piter.fm, где можно, ВНИМАНИЕ!!! СКАЧИВАТЬ И слушать запись эфиров и прямые трансляции. Еще один полезный ресурс - www.radiomusic.net.ru - тут записанные эфиры танцевальных и нетанцевальных радиошоу.......................................................... ENJOY! |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 12:05 |