Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 65 Регистрация: 10.12.2012 Пользователь №: 10044 ![]() |
![]()
подскажите есть ли школа самбо в Нижней или в Верхней, или кто дает уроки индивидуальные?
-------------------- От шоколадных роз я бы не отказалась :)
|
![]() |
Сообщений: 34 Регистрация: 5.7.2012 Пользователь №: 7473 ![]() |
![]()
Режим зала тут при том, что заниматься самбо нужно на матах - т.е. в зале (в любом другом помещении без матов могу интересующимся сделать бросок - сразу всё станет ясно). А заниматься в зале не во время массовых тренировок у конкретного тренера сложно, контроль со стороны вышестоящего руководства и все дела. ЗЫ За строительство зала моё уважение ) Сообщение отредактировал edge - 11.12.2012, 12:31 |
Сообщений: 1298 Регистрация: 22.3.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 6110 ![]() |
![]() Режим зала тут при том, что заниматься самбо нужно на матах - т.е. в зале (в любом другом помещении без матов могу интересующимся сделать бросок - сразу всё станет ясно). А заниматься в зале не во время массовых тренировок у конкретного тренера сложно, контроль со стороны вышестоящего руководства и все дела. ЗЫ За строительство зала моё уважение ) Извините, что влезаю, но я так понимаю, что Вы напрямую относитесь к борцовскому залу. Может подскажете, возьмут ли на занятия мальчика пять с половиной лет или еще рано? И там только самбо и дзюдо? Просветите, пожалуйста..... |
Сообщений: 34 Регистрация: 5.7.2012 Пользователь №: 7473 ![]() |
![]() Извините, что влезаю, но я так понимаю, что Вы напрямую относитесь к борцовскому залу. Может подскажете, возьмут ли на занятия мальчика пять с половиной лет или еще рано? И там только самбо и дзюдо? Просветите, пожалуйста..... ну не совсем на прямую отношусь, но все же. Совсем маленькие занимаются вт, чт с 19.00 у тренера Приход Игоря Александровича, но он сейчас отсутствует, его заменяет Олег Станиславович. Подойдите к этому времени и у тренера узнайте, если есть места вас конечно возьмут. Вообще в зале не только самбо и дзюдо, но для маленьких только :) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 18:48 |