Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 6 Регистрация: 6.9.2012 Пользователь №: 8394 ![]() |
![]()
Я работаю газорезчиком в этом цехе , условия труда тяжелые . Работаем мы на улице круглый год , и дышим этим титаном каждую смену . Вот только я понять не могу наши нормы задрали выше крыши ( с чем связанно не обьясняют ) ни каких улучшений труда не наблюдалось, зарплпта упала , Может кто нибудь даст мне ответ !!!!!! График 3 1 , постоянно на работе , я согласен работать и так но получаешь очередной квиток аж слезы ((( профсоюз бездействует!
Сообщение отредактировал resssettt - 11.12.2012, 22:50 |
![]() |
Сообщений: 2052 Регистрация: 29.10.2008 Из: Россия Пользователь №: 110 ![]() |
![]()
я отвечу ывпалоыелгыфнауаклфпнлурафыорапцнеуцзхвдьпбтвопфгнйецуйцзщючбттчмои |
Сообщений: 1131 Регистрация: 6.3.2011 Из: вСалда Пользователь №: 2964 ![]() |
![]() -------------------- Не надо искать во мне плюсы и минусы, я не батарейка!
Я-Тигрица!!! |
Сообщений: 233 Регистрация: 14.8.2012 Пользователь №: 8024 ![]() |
![]() я отвечу ывпалоыелгыфнауаклфпнлурафыорапцнеуцзхвдьпбтвопфгнйецуйцзщючбттчмои ![]() ![]() Без оффтопа, напрасно там 18 лет прожили и работали, т.к. я привел один из аспектов из учебного цикла в КВИРТУ по ряду специальностей. Т.е. Вы начали провокацию не ведая сути! Вот и всё и в этом Вы вся! |
![]() Без оффтопа, напрасно там 18 лет прожили и работали, т.к. я привел один из аспектов из учебного цикла в КВИРТУ по ряду специальностей. Т.е. Вы начали провокацию не ведая сути! Вот и всё и в этом Вы вся! о, Господи. я ведь не военная была.и работала не 18 лет. какая провокация? тут не надо быть доктором наук, чтобы видеть пьяные лица офицеров на улице , ![]() ![]() ![]() -------------------- Не надо искать во мне плюсы и минусы, я не батарейка!
Я-Тигрица!!! |
Сообщений: 198 Регистрация: 12.12.2009 Пользователь №: 1445 ![]() |
![]() о, Господи. я ведь не военная была.и работала не 18 лет. какая провокация? тут не надо быть доктором наук, чтобы видеть пьяные лица офицеров на улице , ![]() ![]() ![]() Года три назад, случилось так, что оказалась в компании с офицерами с Ивы, ребята конечно классные, не матерятся, культурные, НО БУХАЮТ я херею ![]() ![]() P.S. я вообще-то не пьющая ![]() ![]() ![]() |
![]() Года три назад, случилось так, что оказалась в компании с офицерами с Ивы, ребята конечно классные, не матерятся, культурные, НО БУХАЮТ я херею ![]() ![]() P.S. я вообще-то не пьющая ![]() ![]() ![]() ага, а с этого года им з/п в 3 раза увеличили, представляете сколько теперь они прожирают. а ребята с всмпо на холоде копейки получают... -------------------- Не надо искать во мне плюсы и минусы, я не батарейка!
Я-Тигрица!!! |
Сообщений: 4 Регистрация: 12.12.2012 Из: Салда Пользователь №: 10075 ![]() |
![]() |
![]() -------------------- Не надо искать во мне плюсы и минусы, я не батарейка!
Я-Тигрица!!! |
Сообщений: 4 Регистрация: 12.12.2012 Из: Салда Пользователь №: 10075 ![]() |
![]() |
![]() Ну, видимо охраняют, раз им столько платят. Не мы с тобой это же придумали. ну так я и не говорю, что все алкаши. согласна, которые несут боевое дежурство, достойны такой з/п. разница в том. что если вы на заводе придёте пьяными, будете пить на раб. месте, вообще не придёте, и т. д. что с вами сделают? правильно, уволят. а у военных это в порядке вещей, им платят з/п, следовательно поощряют такое поведение. офицера могут уволить только , если он более 10 дней не появлялся на службе. (т.е. можно работать 3 дня в месяц), и получать столько же. сколько тот, кто несёт боевое дежурство (и 3 дня в мес. отдыхает). -------------------- Не надо искать во мне плюсы и минусы, я не батарейка!
Я-Тигрица!!! |
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443 |
Я-Тигрица!!! |
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
![]() Ну её могут и вовсе не дать. А вот некотрых работников само начальство пьяными на завод проносило, бывало в нерабочее время и это повторялось из месяца в месяц? что-то не верится. ![]() мож какие -нибудь "золотые" работники были? вот ты сам написал, что НЕКОТОРЫХ. а в армии , к сожалению, это почти уже норма -------------------- Не надо искать во мне плюсы и минусы, я не батарейка!
Я-Тигрица!!! |
![]() и это повторялось из месяца в месяц? что-то не верится. ![]() мож какие -нибудь "золотые" работники были? вот ты сам написал, что НЕКОТОРЫХ. а в армии , к сожалению, это почти уже норма Регулярно это повторялось. Да и сам на завод бывало приходил немного трезвый... Ну, не надо все военных под одну гребёнку. Одно дело закрытый городок, а другое боеспособная дивизия. И много военных являются мастерами спорта, КМСами. Сам видел как офицеры и плац мели, и на зарядке каждое утро занимались, и как подполковники сейф с этажа на этаж перетаскивали Сообщение отредактировал Димастый - 12.12.2012, 23:36 -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.8.2025, 2:22 |