Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: цех № 41
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > ВСМПО
Страницы: 1, 2, 3, 4
resssettt
Я работаю газорезчиком в этом цехе , условия труда тяжелые . Работаем мы на улице круглый год , и дышим этим титаном каждую смену . Вот только я понять не могу наши нормы задрали выше крыши ( с чем связанно не обьясняют ) ни каких улучшений труда не наблюдалось, зарплпта упала , Может кто нибудь даст мне ответ !!!!!! График 3 1 , постоянно на работе , я согласен работать и так но получаешь очередной квиток аж слезы ((( профсоюз бездействует!
ФДУЧ
а хто начальник в 41-ом сейчас?
Nikolai
Заболотский С.А. он был начальником 20 цеха
Lizza
За что такая несправедливость? на самом деле мужики-работяги пашут в производстве и получают копейки.
это я сравниваю с нашими военными . они пьют, на работу ходят пьяные или не ходят вовсе. а получают от 50 тыс. и выше . за что? куда катится мир bu.gif
при том, хоть пришёл, хоть не пришёл, хоть на больничном, платят фиксированную з/п. проезд бесплатный, квартиру дают, деньги получают, так хоть работали бы нормально. щас все начнут писать: вот надо было служить идти. но не могут все мужики в армии быть ведь.
это я пишу так, для справки, чтоб знали, какие алкаши родину защищают bu.gif
Дедок
Цитата(Lizza @ 12.12.2012, 14:13) *
За что такая несправедливость? на самом деле мужики-работяги пашут в производстве и получают копейки.
это я сравниваю с нашими военными . они пьют, на работу ходят пьяные или не ходят вовсе. а получают от 50 тыс. и выше . за что? куда катится мир bu.gif
при том, хоть пришёл, хоть не пришёл, хоть на больничном, платят фиксированную з/п. проезд бесплатный, квартиру дают, деньги получают, так хоть работали бы нормально. щас все начнут писать: вот надо было служить идти. но не могут все мужики в армии быть ведь.

Теперешнюю "родину" я бы только крепко выпимши защищать и пошел-))))))
Бурый
Цитата(Lizza @ 12.12.2012, 13:13) *

А что, Вы уважаемая можете знать о жизни военных? Училище военное заканчивали? В закрытом городке жили? Лейтенантом сопли на кулак мотали? Сидит тут умная " куда мир катится?" Если сами заработать не можете, нечего чужие деньги считать. И вообще как то противно стало после Ваших слов, г.....цом завоняло
Lizza
Цитата(Бурый @ 12.12.2012, 14:44) *
А что, Вы уважаемая можете знать о жизни военных? Училище военное заканчивали? В закрытом городке жили? Лейтенантом сопли на кулак мотали? Сидит тут умная " куда мир катится?" Если сами заработать не можете, нечего чужие деньги считать. И вообще как то противно стало после Ваших слов, г.....цом завоняло

да, живу в закрытом военном городке уже 18 лет. и работала в в/ч. когда ни одного офицера-начальника нет на месте, особенно после з/ п.
похоже вы один из из алкашей , мотающих сопли лейтенантам , и воняет от вас.
даже отвечать не хочу blum.gif
Lizza
похоже Бурого оч. зацепило. зачем-то в профиль ко мне заходил. наверное спец. зарегился, чтоб фигню написать spiteful.gif
Бурый
Цитата(Lizza @ 12.12.2012, 15:07) *
да, живу в закрытом военном городке уже 18 лет. и работала в в/ч. когда ни одного офицера-начальника нет на месте, особенно после з/ п.
похоже вы один из из алкашей , мотающих сопли лейтенантам , и воняет от вас.
даже отвечать не хочу blum.gif

Цитата(Lizza @ 12.12.2012, 15:12) *
похоже Бурого оч. зацепило. зачем-то в профиль ко мне заходил. наверное спец. зарегился, чтоб фигню написать spiteful.gif

Я же про Вас выводы не делал. А вы сразу же решили, что я алкаш и от меня воняет. Проветрите мозги дорогая может вонять не будет
Александр81
Цитата(Бурый @ 12.12.2012, 15:44) *

Слышь ты, воин, а ты скажи, че такого мучительного окончить военное училище, в закрытом городке жить (если конечно он не на северном полюсе), я офицером не был, но зато срочку служил и жил гораздо хуже этих самых лейтенантов так мне че теперь памятник поставить надо, а в большинстве своем эти самые лейтенанты куски идиотов, выражение круглое таскать, а квадратное катать появилось как раз не на заводе, а в армии, ПОНЯЛ! И если разбираться где деньги зарабатывают в армии или на заводе у станка или прокатного стана, так уж точно армия в пролете. 90% даже подтянуться 15 раз не смогут защитники х..вы, за что им такие деньги платят не пойму.
Lizza
Цитата(Бурый @ 12.12.2012, 15:30) *
Я же про Вас выводы не делал. А вы сразу же решили, что я алкаш и от меня воняет. Проветрите мозги дорогая может вонять не будет

я не решила, а предположила...а с чего вы решили, что от меня воняет???
я лишь пишу то, что знаю. вижу . мне обидно за ребят с завода. за мужа, которые хотят заработать, а им по рукам бьют.
зато у правительства армия на 1 месте. всё им. все привелегии.
я не против, чтобы в армии такие деньги платили, но их отрабатывать надо.
и вообще у меня такое впечатление, что спец. армию спаивают. только раньше, вояки спирт технич. пили, а теперь коньяк 5*.
Lizza
Цитата(Александр81 @ 12.12.2012, 15:32) *
И если разбираться где деньги зарабатывают в армии или на заводе у станка или прокатного стана, так уж точно армия в пролете. 90% даже подтянуться 15 раз не смогут защитники х..вы, за что им такие деньги платят не пойму.

согласна на 100%. физо им ставят просто так.начальники вообще его не сдают (работала-знаю). если понаблюдать, то практически все полковники, подполковники, ком дивы маленькие колобки с животом 9 мес. беременности. и сравнить армию сша, где все как один высокие и стройные.
Бурый
Цитата(Александр81 @ 12.12.2012, 15:32) *
Слышь ты, воин, а ты скажи, че такого мучительного окончить военное училище, в закрытом городке жить (если конечно он не на северном полюсе), я офицером не был, но зато срочку служил и жил гораздо хуже этих самых лейтенантов так мне че теперь памятник поставить надо, а в большинстве своем эти самые лейтенанты куски идиотов, выражение круглое таскать, а квадратное катать появилось как раз не на заводе, а в армии, ПОНЯЛ! И если разбираться где деньги зарабатывают в армии или на заводе у станка или прокатного стана, так уж точно армия в пролете. 90% даже подтянуться 15 раз не смогут защитники х..вы, за что им такие деньги платят не пойму.

Ты меня на ПОНЯЛ не бери. ГЕ(мо)РОЙ нашелся, надо же он срочную служил. Теперь все про армию знает. Откуда статистика, обоснуй?
ZloVredina
Лизза с Ивы что-ли?
bige®
Цитата(resssettt @ 11.12.2012, 23:43) *
Я работаю газорезчиком в этом цехе , условия труда тяжелые . Работаем мы на улице круглый год , и дышим этим титаном каждую смену . Вот только я понять не могу наши нормы задрали выше крыши ( с чем связанно не обьясняют ) ни каких улучшений труда не наблюдалось, зарплпта упала , Может кто нибудь даст мне ответ !!!!!! График 3 1 , постоянно на работе , я согласен работать и так но получаешь очередной квиток аж слезы ((( профсоюз бездействует!

Общие фразы... общие фразы... а в конце требование ответа, на несформулированый вопрос. good.gif

Слабо цифрами то ударить? - нормы привести, расценки, план цеха выложить по месяцам за вторую половину года, талоны приложить dirol.gif Глядишь выяснится, что не так уж и плохо живёте.
p.p.
а вот в новом аторе за № 40 за этот год пишут што в 41 цехе все очень хорошо и даже отлично. Работать там одна радость и удовольствие.
Про зарплату ничо не написано.
ZloVredina
Цитата(Lizza @ 12.12.2012, 16:47) *
согласна на 100%. физо им ставят просто так.начальники вообще его не сдают (работала-знаю). если понаблюдать, то практически все полковники, подполковники, ком дивы маленькие колобки с животом 9 мес. беременности. и сравнить армию сша, где все как один высокие и стройные.

Я знаю, что подобный сюжет можно снять и про нашу армию, возможно всё ещё непригляднее выглядеть будет. Но не нужно строить иллюзий по поводу армии США

http://video.yandex.ru/#search?text=%D1%8E...=50122933-06-12

По теме: Действительно хотелось бы услышать реальные цифры, а то в 2009-2010 году ревелась тут одна, что з/п в 15 тыщ, а потом выяснилось, что это на руки, да при этом ещё и за квартиру через талончик уже вычет произведен.
Lizza
Цитата(ZloVredina @ 12.12.2012, 17:32) *
Я знаю, что подобный сюжет можно снять и про нашу армию, возможно всё ещё непригляднее выглядеть будет. Но не нужно строить иллюзий по поводу армии США

я сравнила только физическую форму военных. и кстати в сюжете видно , что там все стройные. а я каждый день наблюдаю катающихся колобков. lol.gif
Momonoff
Цитата(Lizza @ 12.12.2012, 14:13) *
щас все начнут писать: вот надо было служить идти.

Правильно, что начнут писать. Идите служить, и тоже получайте такие зарплаты, только не бухайте rolleyes.gif .
Я хоть не имею отношения к ВС, но, думаю, руководству страны виднее, кому и сколько платить.

А resssettt'у - топикстартеру есть вариант найти ответ - написать Воеводину М.В.
Мыло он свое выкладывал тут - кажется, это vmv@vsmpo.ru.
Или в Доме Книги висит (висел?) ящик на входе на столбе для вопросов гендиректору - записульку туда можно кинуть.
ZloVredina
Топикстартер хотя бы со своим непосредственным руководителем для начала поговорил?
А то так можно и президенту посоветовать написать или папе римскому.
Momonoff
Зловредина, зачем писать маме миланской? Сразу в ЕСПЧ! Оттуда, глядишь, спустят на линейного/сменного мастера 41 цеха ВСМПО и он все доведет до персонала. ar.gif
Bourbaki
Цитата(Lizza @ 12.12.2012, 13:13) *
....

Хоть и нет времени, но…Зачем Вы так? Если Вы не провокатор, то уточните там (в городке) для себя: сколько займет времени для Ивы реквием перехода в бездну через Небытие даже при тривиальном развитии подобия Гигантскому Копью даже в непрофилирующей инцидентности? Кому положено тот поймет о чём речь и знает, может, сочтёт нужным и Вам пояснит, а Вы надеюсь, задумаетесь! Ответа мне не надо, а вот Вам для просветления сгодится!
ANT_ZANOZA_VS
я отвечу

ывпалоыелгыфнауаклфпнлурафыорапцнеуцзхвдьпбтвопфгнйецуйцзщючбттчмои

p.p.
Цитата(Bourbaki @ 12.12.2012, 21:41) *
...

человечищщее!!
Lizza
Цитата(ANT_ZANOZA_VS @ 12.12.2012, 20:51) *
я отвечу

lol.gif спасибо за помощь! я думаю это самый точный ответ на такую бредятину! tease.gif
Lizza
кстати, у нас тема "41 цех - полнейший дурдом", превратился в тему "армия- полнейший дурдом".
как бы не забанили... poster_offtopic.gif
Иванов ИИ
Цитата(Lizza @ 12.12.2012, 16:12) *
Вам не понять: Там где армия - там всегда порядок z_5.gif
Lizza
Цитата(Иванов ИИ @ 12.12.2012, 21:52) *

ну да, ну да... girl_devil.gif
celer41
Здрасть. Я тоже работаю в цехе 41 газорезчиком. Я не знаю кто придумывает все требования для работы нам, но это уже слишком. Я бы посмотрел на всех умников, которые говорят, что у нас там работать одно удовольствие, если посадить их "на рельсы" хотя бы на одну смену. Еще и за такие деньги. Все слухи, которые ходят по заводу, мол, в 41 получают офигеть сколько - вранье. Нет там таких зарплат у резчиков.
Lizza
кстати, был у мужа дружок-прапорщик, который уволился из армии, и устроился на всмпо. так он неделю проработал и свалил, сказал, что он лучше на службе поспит , чем будет вкалывать. crazy.gif
Bourbaki
Цитата(ANT_ZANOZA_VS @ 12.12.2012, 20:51) *
я отвечу

Цитата(Lizza @ 12.12.2012, 21:33) *
lol.gif спасибо за помощь! я думаю это самый точный ответ на такую бредятину! tease.gif

Без оффтопа, напрасно там 18 лет прожили и работали, т.к. я привел один из аспектов из учебного цикла в КВИРТУ по ряду специальностей. Т.е. Вы начали провокацию не ведая сути! Вот и всё и в этом Вы вся!
Lizza
Цитата(Bourbaki @ 12.12.2012, 22:13) *
Без оффтопа, напрасно там 18 лет прожили и работали, т.к. я привел один из аспектов из учебного цикла в КВИРТУ по ряду специальностей. Т.е. Вы начали провокацию не ведая сути! Вот и всё и в этом Вы вся!

о, Господи. я ведь не военная была.и работала не 18 лет. какая провокация? тут не надо быть доктором наук, чтобы видеть пьяные лица офицеров на улице , bu.gif bu.gif bu.gif
олямоля
Цитата(Lizza @ 12.12.2012, 22:16) *
о, Господи. я ведь не военная была.и работала не 18 лет. какая провокация? тут не надо быть доктором наук, чтобы видеть пьяные лица офицеров на улице , bu.gif bu.gif bu.gif

Года три назад, случилось так, что оказалась в компании с офицерами с Ивы, ребята конечно классные, не матерятся, культурные, НО БУХАЮТ я херею blink.gif, я была в шоке за вечер прожирать тыщ 10 - это мощно drinks.gif
P.S. я вообще-то не пьющая lol.gif lol.gif lol.gif
Александр81
Цитата(Бурый @ 12.12.2012, 16:49) *
Ты меня на ПОНЯЛ не бери. ГЕ(мо)РОЙ нашелся, надо же он срочную служил. Теперь все про армию знает. Откуда статистика, обоснуй?

Да знаю, только дятлу тупорогому 2 лет мало, чтобы посмотреть какие уникумы в армии собрались, и чем выше звание тем (почему то) тупее, он хрень какую нибудь сказанет, что хоть стой хоть падай, а остальные офицуцеры гривами кивают - субординация ебть. Воякам надо как полицаям аттестацию провести, а результаты опубликовать, вот тут то и будет бесплатный цирк по телевизору. 3 дня назад в Тагил ездил, узрел чудо собственными глазами - машины с ИВЫ остановились при выезде на Тагильскую трассу и пропустили машины, лет 5 такого чуда не выдел, прогресс однако!
Александр81
Цитата(Иванов ИИ @ 12.12.2012, 22:52) *

Все параллельно и перпендикулярно, все, что не параллельно и не перпендикулярно - то валяется. lol.gif
Lizza
Цитата(олямоля @ 12.12.2012, 22:30) *
Года три назад, случилось так, что оказалась в компании с офицерами с Ивы, ребята конечно классные, не матерятся, культурные, НО БУХАЮТ я херею blink.gif, я была в шоке за вечер прожирать тыщ 10 - это мощно drinks.gif
P.S. я вообще-то не пьющая lol.gif lol.gif lol.gif

ага, а с этого года им з/п в 3 раза увеличили, представляете сколько теперь они прожирают. а ребята с всмпо на холоде копейки получают...
celer41
Цитата(Lizza @ 12.12.2012, 22:37) *
ага, а с этого года им з/п в 3 раза увеличили, представляете сколько теперь они прожирают. а ребята с всмпо на холоде копейки получают...

дак, они же военные. Родину защищают. А мы кто? Вот и вся разница
Lizza
я помню пару лет назад, когда офицерам выборочно стали хорошую премию платить (ежемесячно по 30-70 тыс.), то там уже жёны подключились. херачили друг друга, волосы выдирали, такие разборки были help.gif
Lizza
Цитата(celer41 @ 12.12.2012, 22:40) *
дак, они же военные. Родину защищают.

о, да! ладно больше не буду ничего писать , разрушать ваше представление о "защитниках". будем жить спокойно, пока наш сон охраняют такие вояки.
celer41
Цитата(Lizza @ 12.12.2012, 22:52) *
о, да! ладно больше не буду ничего писать , разрушать ваше представление о "защитниках". будем жить спокойно, пока наш сон охраняют такие вояки.

Ну, видимо охраняют, раз им столько платят. Не мы с тобой это же придумали.
Lizza
Цитата(celer41 @ 12.12.2012, 22:55) *
Ну, видимо охраняют, раз им столько платят. Не мы с тобой это же придумали.

ну так я и не говорю, что все алкаши. согласна, которые несут боевое дежурство, достойны такой з/п.
разница в том. что если вы на заводе придёте пьяными, будете пить на раб. месте, вообще не придёте, и т. д. что с вами сделают? правильно, уволят.
а у военных это в порядке вещей, им платят з/п, следовательно поощряют такое поведение. офицера могут уволить только , если он более 10 дней не появлялся на службе. (т.е. можно работать 3 дня в месяц), и получать столько же. сколько тот, кто несёт боевое дежурство (и 3 дня в мес. отдыхает).
Димастый
Цитата(Lizza @ 12.12.2012, 22:52) *
будем жить спокойно, пока наш сон охраняют такие вояки.

До службы в армии я спал спокойно, потому что знал, что охраняют.
Во время службы спал плохо, потому что сам охранял.
После службы совсем не сплю, потому что знаю как охраняют
Димастый
Цитата(Lizza @ 12.12.2012, 23:01) *
ну так я и не говорю, что все алкаши. согласна, которые несут боевое дежурство, достойны такой з/п.
разница в том. что если вы на заводе придёте пьяными, будете пить на раб. месте, вообще не придёте, и т. д. что с вами сделают? правильно, уволят.

Не, не уволят
Lizza
Цитата(resssettt @ 11.12.2012, 22:43) *

уважаемый, вы напишите сколько хоть получаете? а то мало понятие растяжимое : кому-то 5 тыс. мало, а кому-то 50.
20 тыс. на руки хоть платят???
Lizza
Цитата(Димастый @ 12.12.2012, 23:19) *
До службы в армии я спал спокойно, потому что знал, что охраняют.
Во время службы спал плохо, потому что сам охранял.
После службы совсем не сплю, потому что знаю как охраняют

good.gif классно написал
Lizza
Цитата(Димастый @ 12.12.2012, 23:20) *
Не, не уволят

ага, двойную 13 дадут lol.gif
Димастый
Цитата(Lizza @ 12.12.2012, 23:21) *
ага, двойную 13 дадут lol.gif

Ну её могут и вовсе не дать. А вот некотрых работников само начальство пьяными на завод проносило, бывало в нерабочее время
ZloVredina
Цитата(Lizza @ 13.12.2012, 0:01) *
что если вы на заводе придёте пьяными, будете пить на раб. месте, вообще не придёте, и т. д. что с вами сделают? правильно, уволят.

К сожалению тенденция такова, что на первые разы тупо премии лишают на 100% - это если рабочий, если мастер и выше кто-нибудь, то до пенсии будут держать не смотря на то, что человек уже вообще пропился и совесть теряется у него (отговорка - ну он ведь когда не пил, хорошим специалистом был, до пенсии-то додержим).

Ну а чего на рабочих пенять, если показывают по новостям корпоративным как отмечая юбилей Тетюхина, директорат стоит и алкогольные напитки употребляет и на столе коньячины ещё 3 бутылки. Двойные стандарты, а простые работники ведь это всё видят.

А когда СМИ сознательные граждане указывают на то, что не нужно в Новаторе печатать фото бухающей в ДК молодёжи со стопками водки и сигаретами в руках - они на это молчат bu.gif
Чтобы админ не счёл это клеветой - http://vsalde.ru/pressa/novator/3675-gazet...83.html#comment
А как же разумное, доброе, вечное?

З.Ы. Как же я могла забыть, сейчас к защите алкотни ещё и Профсоюз подключился, собрание собирают, выговор делают попавшемуся и на поруки берут crazy.gif
Lizza
Цитата(Димастый @ 12.12.2012, 23:23) *
Ну её могут и вовсе не дать. А вот некотрых работников само начальство пьяными на завод проносило, бывало в нерабочее время

и это повторялось из месяца в месяц? что-то не верится. blink.gif
мож какие -нибудь "золотые" работники были?
вот ты сам написал, что НЕКОТОРЫХ. а в армии , к сожалению, это почти уже норма
Димастый
Цитата(Lizza @ 12.12.2012, 23:31) *
и это повторялось из месяца в месяц? что-то не верится. blink.gif
мож какие -нибудь "золотые" работники были?
вот ты сам написал, что НЕКОТОРЫХ. а в армии , к сожалению, это почти уже норма

Регулярно это повторялось. Да и сам на завод бывало приходил немного трезвый...
Ну, не надо все военных под одну гребёнку. Одно дело закрытый городок, а другое боеспособная дивизия. И много военных являются мастерами спорта, КМСами.
Сам видел как офицеры и плац мели, и на зарядке каждое утро занимались, и как подполковники сейф с этажа на этаж перетаскивали
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.