Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: цех № 41
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > ВСМПО
Страницы: 1, 2, 3, 4
Lizza
Цитата(Димастый @ 12.12.2012, 23:35) *
Сам видел как офицеры и плац мели, и на зарядке каждое утро занимались, и как подполковники сейф с этажа на этаж перетаскивали

ну плац обычно солдаты метут, а зарядкой заниматься надо, и спортом , и стрельбой , они же военные. если ещё и этого делать не будут, то уж извините...
Димастый
Цитата(Lizza @ 12.12.2012, 23:38) *
ну плац обычно солдаты метут, а зарядкой заниматься надо, и спортом , и стрельбой , они же военные. если ещё и этого делать не будут, то уж извините...

Не во всех частях солдаты есть. А в некоторый частях солдаты редкость
Lizza
Цитата(Димастый @ 12.12.2012, 23:41) *
Не во всех частях солдаты есть. А в некоторый частях солдаты редкость

теперь да. с каждым годом их всё меньше и меньше
Димастый
Цитата(Lizza @ 12.12.2012, 23:43) *
теперь да. с каждым годом их всё меньше и меньше

лет 15 назад я такое видел
Lizza
Цитата(Lizza @ 12.12.2012, 23:20) *
уважаемый, вы напишите сколько хоть получаете? а то мало понятие растяжимое : кому-то 5 тыс. мало, а кому-то 50.
20 тыс. на руки хоть платят???

Димастый
Денег не хватает всем.
Просто кому то на хлеб не хватает, а кому то на новую яхту
Иванов ИИ
Цитата(Димастый @ 13.12.2012, 0:19) *
До службы в армии я спал спокойно, потому что знал, что охраняют.
Во время службы спал плохо, потому что сам охранял.
После службы совсем не сплю, потому что знаю как охраняют
lol.gif Тоже что-то типа бессонница... Думал почему....
Lizza
Цитата(Димастый @ 12.12.2012, 23:51) *
Денег не хватает всем.
Просто кому то на хлеб не хватает, а кому то на новую яхту

Вот я и спрашиваю автора темы, сколько получает. А то меня что-то задело это сообщение. Мож он 100 тыс. Получает,а я переживаю.
Бурый
Цитата(Lizza @ 12.12.2012, 23:55) *
Вот я и спрашиваю автора темы, сколько получает. А то меня что-то задело это сообщение. Мож он 100 тыс. Получает,а я переживаю.

Девушка, милая ну что Вам надо от чужих денюжек? Живите спокойно, ждите свою 13-ю и если дождетесь то наслаждайтесь. А то Вы очень некорректны. А военных попрошу не трогать. Слаба Вы еще пигалица и 18 лет жизни в ЗАТО Вас ни чему не научили. А переживать не надо, зарабатывать НАДО!
Бурый

а у военных это в порядке вещей, им платят з/п, следовательно поощряют такое поведение. офицера могут уволить только , если он более 10 дней не появлялся на службе. (т.е. можно работать 3 дня в месяц), и получать столько же. сколько тот, кто несёт боевое дежурство (и 3 дня в мес. отдыхает).

Ага девушка вспомнила, что оказывается есть и боевые дежурства. Это Вам зачет. Сильно. Видимо мозги проветрились
Бурый
Цитата(Александр81 @ 12.12.2012, 22:33) *
Да знаю, только дятлу тупорогому 2 лет мало, чтобы посмотреть какие уникумы в армии собрались, и чем выше звание тем (почему то) тупее, он хрень какую нибудь сказанет, что хоть стой хоть падай, а остальные офицуцеры гривами кивают - субординация ебть. Воякам надо как полицаям аттестацию провести, а результаты опубликовать, вот тут то и будет бесплатный цирк по телевизору. 3 дня назад в Тагил ездил, узрел чудо собственными глазами - машины с ИВЫ остановились при выезде на Тагильскую трассу и пропустили машины, лет 5 такого чуда не выдел, прогресс однако!

Видимо ездишь раз лет в 7, коли такое чудо увидел.
GTS
Цитата(Momonoff @ 12.12.2012, 19:58) *
Правильно, что начнут писать. Идите служить, и тоже получайте такие зарплаты, только не бухайте rolleyes.gif .
Я хоть не имею отношения к ВС, но, думаю, руководству страны виднее, кому и сколько платить.

Руководство страны то и подняло ЗП армии и полиции, потому что шарят, что оставшаяся часть России из-за своих копеечных зарплат скоро за ножи и вилы похватается(грядет 17 год spiteful.gif ), кто-то же должен будет Белый дом защищать. Теперь и военные и полицаи, после такой прикормки, как и во времена революции, брат на брата пойдут. ИМХО
Lizza
для Бурого.
1) я чужие деньги не считаю. человек сам создал тему и свалили. коли начал жаловаться, то пусть обоснует нормально.
2) 13 я не получу (не считайте мои деньги bu.gif )
3) я так понимаю вы старый военный пенсион, и проветривать видимо уже нечего.
4) будьте мужиком и прекратите меня оскорблять (пигалица-не пигалица), мне далеко не 20 лет
5) я думаю 18 лет прожить в городке, проработать в в/ч, иметь военных родитетей и друзей достаточно ,чтобы хорошо знать военных и делать выводы.
6) можете ничего мне не отвечать. в тему бодьше не зайду. попрошу меня не трогать poster_offtopic.gif
P.S. чему меня должна была научить жизнь в ЗАТО? пить? к сожалению, не употребляю...
Дедок
-))))
..."и дым Отечества нам сладок и приятен"(с)-)))))

Это чтобы к теме вернуться-)))
Электровыигрыватель
на зону похоже
Александр81
Цитата(Бурый @ 13.12.2012, 2:36) *
Видимо ездишь раз лет в 7, коли такое чудо увидел.

Езжу довольно часто, но это совсем ни при чем, военные же за рулем, а у них по ходу свои правила (типа квадратное катать, круглое таскать), у них может перевернутый красный треугольник на белом фоне - главная дорога.
Александр81
Цитата(Электровыигрыватель @ 13.12.2012, 12:03) *
на зону похоже

...какой режим?
anastasia
Цитата(Электровыигрыватель @ 13.12.2012, 11:03) *
на зону похоже

А это и есть зона biggrin.gif
ZloVredina
Цитата(GTS @ 13.12.2012, 8:31) *
Руководство страны то и подняло ЗП армии и полиции, потому что шарят, что оставшаяся часть России из-за своих копеечных зарплат скоро за ножи и вилы похватается(грядет 17 год spiteful.gif ), кто-то же должен будет Белый дом защищать. Теперь и военные и полицаи, после такой прикормки, как и во времена революции, брат на брата пойдут. ИМХО

17-го года не будет, тем более в Салде. Прирост машин за этот год - 3500 шт. А всё ноют, что плохо живут, что бенз дорогой.
"Марш миллионов" в москве уже показал оппозиционерский пук в лужу.
BOBER
Цитата(Димастый @ 13.12.2012, 0:23) *
Ну её могут и вовсе не дать. А вот некотрых работников само начальство пьяными на завод проносило, бывало в нерабочее время
И в рабочее время в ЗУ тоже самое творится у менеджеров,у них же работа напряжённая,они договора заключают,потом через вертушку выйти не могут!!! lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif
ANT_ZANOZA_VS
Цитата(ZloVredina @ 13.12.2012, 14:59) *
17-го года не будет, тем более в Салде. Прирост машин за этот год - 3500 шт. А всё ноют, что плохо живут, что бенз дорогой.
"Марш миллионов" в москве уже показал оппозиционерский пук в лужу.

Девяток за 100 000тыс.р. ...которые потом платят в банк пять лет под 25%....а что хорошо живем....нефтянная держава с ценой за литр бенза 30р....оппозицию везде топят так как стараются удержать власть в одних руках....до следующих выборов цены опять вырастут выше небес...и вдрук дядя дима и его друг вова затормозит и снизит цены на бензин и прочее погрозя пальчиком...повысит пенсии на 100рублей....если все ветераны не вымрут то квартиры(тем которым отказали в этот раз по той или иной пречине)....военным и ментам бонус очередной и пересидкам амнистию...и очередная победа едра на выборах...и опять будем жить хорошо....так же как 10 лет назад...
СНЕЖОК
Цитата(resssettt @ 11.12.2012, 22:43) *
Я работаю газорезчиком в этом цехе , условия труда тяжелые . Работаем мы на улице круглый год , и дышим этим титаном каждую смену . Вот только я понять не могу наши нормы задрали выше крыши ( с чем связанно не обьясняют ) ни каких улучшений труда не наблюдалось, зарплпта упала , Может кто нибудь даст мне ответ !!!!!! График 3 1 , постоянно на работе , я согласен работать и так но получаешь очередной квиток аж слезы ((( профсоюз бездействует!

а в каком цехе сейчас не дурдом ? tease.gif
И р и н а
Цитата(anastasia @ 13.12.2012, 15:40) *
А это и есть зона biggrin.gif

ну чтож ты настенька такое говоришь,какая это ж зона?это же наше родное предприятие с з.п-14000 общего.родина так сказать наша.кормит нас и поит,одевает и обувает раз в 2 года и мыло есчо даёт.
И р и н а
Цитата(СНЕЖОК @ 13.12.2012, 18:25) *
а в каком цехе сейчас не дурдом ? tease.gif

в 22 дурдом.в каких ещё?
СНЕЖОК
Цитата(И р и н а @ 13.12.2012, 17:28) *
в 22 дурдом.в каких ещё?

81
И р и н а
в остальных порядок и хорошая з.п.я так понимаю?
bige®
Цитата(СНЕЖОК @ 13.12.2012, 18:25) *
а в каком цехе сейчас не дурдом ?

Золотые слова... good.gif

ЗЫ: может кто-нить еще назовёт город где всё хорошо, страну, ну или планету хотя бы smile.gif
abcd
Плюсы жизни в России:
1. В столице размер средней зарплаты составляет 51 тысячу рублей в месяц. Средняя зарплата в стране – 27219 рублей в месяц, но в провинции и цены существенно ниже, чем в Москве . Это без учета премий и надбавок, размер которых в России традиционно очень высок.
2. Безработица в России составляет примерно 6,6%.
3. Пособие за второго ребенка составляет 400 тысяч рублей. К этой сумме есть еще и региональные доплаты, составляющие обычно 100 тысяч рублей. Бывают и больше. Также многодетным семьям бесплатно предоставляются земельные участки.
4. Пособие на открытие бизнеса: 60 тысяч рублей в месяц . К этой сумме есть региональные доплаты – до 327 тысяч рублей в месяц. Ну а налоги на бизнес в России одни из самых низких в мире.
5. Врачи, работающие в сельской местности, получают государственную выплату в размере 1 миллиона рублей. К этой сумме есть еще и региональные доплаты. С учетом региональных доплат, размер выплаты может доходить до 2 миллионов рублей.
6. Уровень цен в России гораздо ниже, чем в США и других развитых странах. Уровень страховых выплат и налогов тоже гораздо ниже.Например, подоходный налог составляет всего 13%. За счет этого, несмотря на скромные по западным меркам зарплаты, реально россияне имеют на руках больше денег, чем жители западных стран.
7. В стране существует программа жилищно-коммунальных субсидий. Государство выплачивает деньги, компенсируя оплату услуг ЖКХ.
7. Медицинское обслуживание в России бесплатно. Существует длинный список лекарств, все препараты, входящие в него, обязаны давать бесплатно(если в семье есть ребенок до 3х лет). Более того, высокотехнологичная медицинская помощь также предоставляется абсолютно бесплатно.
8. Образование в России бесплатное и при этом очень качественное. По данным тестов PISA,российская начальная школа одна из лучших в мире. Процент людей, идущих после школы в вузы - один из самых высоких в мире. И эти люди получают очень качественное образование: в числе победителей международных олимпиад каждый год оказываются российские школьники и студенты.(Победителям Всероссийских олимпиад,кстати, выплачивается государственная награда в размере 60 тысяч рублей). В рейтинге вузов от РЕЙТОР Московский Государственный Университет занимает пятое место в мире, и еще 2 вуза входят в ТОП-100 мировых вузов.
А после получения степени бакалавра в России государство в рамках проекта “Глобальное образование” полностью оплачивает и учебу в магистратуре в ведущих вузах мира – для тех, кто не собирается продолжать обучение в России.
9. Российским детям предоставляются бесплатные путевки на отдых – на море, в детские оздоровительные лагеря.
10. Правительство России заботится о пенсионерах. В самые тяжелые годы мирового финансового кризиса правительство России кратно увеличило пенсии - и их размер продолжает быстро расти, как и в номинальном, так и в реальном выражении. Поддержка президента России Путина особо велика среди пенсионеров, которые благодарны ему за свою достойную старость.
11.Молодым семьям, желающим приобрести жилье, российское государство субсидирует его покупку. Ну а нуждающиеся в улучшении жилищных условий, не имеющие жилья и малоимущие граждане вообще могут получить квартиру или дом от государства абсолютно бесплатно.
12. Абсолютное большинство россиян имеет свои квартиры или отдельные дома. Либо и квартиры, и дома.
13. С учетом всего этого, Правительством России признано, что социальные гарантии в России - одни из самых высоких в мире. Конечно, в стране достаточно своих проблем и недостатков, но уровень жизни уже выше, чем в любой другой стране бывшего СССР. Продажи автомобилей в России выше, чем в Венгрии, Чехии, Португалии, Словакии, Польше и Греции. Это факт.
14. По данным доклада авторитетного Центра стратегических разработок “Прощай,нищета!”, нищеты и бедности в России практически нет. Есть свой российский уровень черты бедности, но он выше общемирового. Бедные по российским меркам люди – это те, кто имеет компьютеры, телефоны, кондиционеры, автомобили. По данным того же доклада, 60-70% населения России живет на уровне западного среднего класса.
15.Именно поэтому по числу приезжающих в страну мигрантов Россия занимает второе место в мире. Все больше и больше людей из самых разных уголков земного шара хотят жить так же богато, как россияне. А вот эмиграция из России в другие страны сократилась во много раз:люди не хотят уезжать из России.
16.Именно поэтому, когда зимой 2011-2012 года в России прошли митинги протеста , протестующие не выдвигали никаких социально-экономических требований. В России у людей и так есть приличные зарплаты и громадная социалка. И большинство этим довольно.
Bourbaki
Относительно провокационных вбросов, в частности, из семой военных. Прежде всего у военных не з/п, а денежное довольствие (звание+должность+определенные боевые дежуства+определенная боевая работа). При определенных боевых мероприятиях, дежурства лётный паёк, в ряде определенных боевых мероприятиях “наркомовские”. У военных не работа, а служба, связанная с боевой работой. Офицер постоянно на службе. Даже когда не в дежурной смене усиления при определенных степенях объявленной ГОТОВНОСТИ обязан, какой бы не был прибыть и выполнить боевую задачу до реквиема бездны. Даже когда в отпуск с семьёй, то оставляешь в штабе несколько телеграмм (в каждый адрес возможного пребывания) с сигналами вызова, принятых для определённых случаев. Офицеры не бухают пойло и не дрючат бл…/тёлок/сучек/бикс, а отдыхают, проводят рекогносцировку, выезжают на ложные позиции, задымляют боевые позиции при инспектирующем облете… Для этого требуются радиолампы, мк.схемы, спецсредства примерно такой маркировки 3Ш5К10В, т.е. 3 шампанского, 5 коньяка, 10 водки. Разумеется иногда нужны малышки, достойные/важные/особые персоны. Среди офицеров тупых не бывает, а есть знать, уметь, иметь, мочь, готов выполнить боевую задачу. При этом он может на полном сурьёзе сказать: в особых случаях синус может принимать максимальное значение равное 5, а на деле очень корректно работает с таблицами Брадиса в разделе тригонометрических функций и со спецтаблицами для интеграла Дюамеля при обработке информации (в реальном масштабе времени) о бифуркациях в ионосфере по эффекту Кабанова. ..Ну а в “голову раненые снарядом” всегда есть и должны быть, ибо ВС это срез общества.
Примечание: ну а кто после армии имеет образ неможения спать, так зато у этого человека, скорее всего, уснул разум!
А теперь к теме (хоть и нет времени), совершенно согласен с собеседником:

Цитата(bige® @ 12.12.2012, 16:32) *
Общие фразы... общие фразы... а в конце требование ответа, на несформулированый вопрос. good.gif

Слабо цифрами то ударить? - нормы привести, расценки, план цеха выложить по месяцам за вторую половину года, талоны приложить dirol.gif Глядишь выяснится, что не так уж и плохо живёте.

СНЕЖОК
Цитата(abcd @ 13.12.2012, 17:46) *
Плюсы жизни в России:
1. В столице размер средней зарплаты составляет 51 тысячу рублей в месяц. Средняя зарплата в стране – 27219 рублей в месяц, но в провинции и цены существенно ниже, чем в Москве . Это без учета премий и надбавок, размер которых в России традиционно очень высок.
2. Безработица в России составляет примерно 6,6%.
3. Пособие за второго ребенка составляет 400 тысяч рублей. К этой сумме есть еще и региональные доплаты, составляющие обычно 100 тысяч рублей. Бывают и больше. Также многодетным семьям бесплатно предоставляются земельные участки.
4. Пособие на открытие бизнеса: 60 тысяч рублей в месяц . К этой сумме есть региональные доплаты – до 327 тысяч рублей в месяц. Ну а налоги на бизнес в России одни из самых низких в мире.
5. Врачи, работающие в сельской местности, получают государственную выплату в размере 1 миллиона рублей. К этой сумме есть еще и региональные доплаты. С учетом региональных доплат, размер выплаты может доходить до 2 миллионов рублей.
6. Уровень цен в России гораздо ниже, чем в США и других развитых странах. Уровень страховых выплат и налогов тоже гораздо ниже.Например, подоходный налог составляет всего 13%. За счет этого, несмотря на скромные по западным меркам зарплаты, реально россияне имеют на руках больше денег, чем жители западных стран.
7. В стране существует программа жилищно-коммунальных субсидий. Государство выплачивает деньги, компенсируя оплату услуг ЖКХ.
7. Медицинское обслуживание в России бесплатно. Существует длинный список лекарств, все препараты, входящие в него, обязаны давать бесплатно(если в семье есть ребенок до 3х лет). Более того, высокотехнологичная медицинская помощь также предоставляется абсолютно бесплатно.
8. Образование в России бесплатное и при этом очень качественное. По данным тестов PISA,российская начальная школа одна из лучших в мире. Процент людей, идущих после школы в вузы - один из самых высоких в мире. И эти люди получают очень качественное образование: в числе победителей международных олимпиад каждый год оказываются российские школьники и студенты.(Победителям Всероссийских олимпиад,кстати, выплачивается государственная награда в размере 60 тысяч рублей). В рейтинге вузов от РЕЙТОР Московский Государственный Университет занимает пятое место в мире, и еще 2 вуза входят в ТОП-100 мировых вузов.
А после получения степени бакалавра в России государство в рамках проекта “Глобальное образование” полностью оплачивает и учебу в магистратуре в ведущих вузах мира – для тех, кто не собирается продолжать обучение в России.
9. Российским детям предоставляются бесплатные путевки на отдых – на море, в детские оздоровительные лагеря.
10. Правительство России заботится о пенсионерах. В самые тяжелые годы мирового финансового кризиса правительство России кратно увеличило пенсии - и их размер продолжает быстро расти, как и в номинальном, так и в реальном выражении. Поддержка президента России Путина особо велика среди пенсионеров, которые благодарны ему за свою достойную старость.
11.Молодым семьям, желающим приобрести жилье, российское государство субсидирует его покупку. Ну а нуждающиеся в улучшении жилищных условий, не имеющие жилья и малоимущие граждане вообще могут получить квартиру или дом от государства абсолютно бесплатно.
12. Абсолютное большинство россиян имеет свои квартиры или отдельные дома. Либо и квартиры, и дома.
13. С учетом всего этого, Правительством России признано, что социальные гарантии в России - одни из самых высоких в мире. Конечно, в стране достаточно своих проблем и недостатков, но уровень жизни уже выше, чем в любой другой стране бывшего СССР. Продажи автомобилей в России выше, чем в Венгрии, Чехии, Португалии, Словакии, Польше и Греции. Это факт.
14. По данным доклада авторитетного Центра стратегических разработок “Прощай,нищета!”, нищеты и бедности в России практически нет. Есть свой российский уровень черты бедности, но он выше общемирового. Бедные по российским меркам люди – это те, кто имеет компьютеры, телефоны, кондиционеры, автомобили. По данным того же доклада, 60-70% населения России живет на уровне западного среднего класса.
15.Именно поэтому по числу приезжающих в страну мигрантов Россия занимает второе место в мире. Все больше и больше людей из самых разных уголков земного шара хотят жить так же богато, как россияне. А вот эмиграция из России в другие страны сократилась во много раз:люди не хотят уезжать из России.
16.Именно поэтому, когда зимой 2011-2012 года в России прошли митинги протеста , протестующие не выдвигали никаких социально-экономических требований. В России у людей и так есть приличные зарплаты и громадная социалка. И большинство этим довольно.

блин , так мы в раю живем....!
Aleksandr
станоты, да еще и оффтоперы crazy.gif
ZloVredina
Цитата(ANT_ZANOZA_VS @ 13.12.2012, 16:30) *
Девяток за 100 000тыс.р. ...которые потом платят в банк пять лет под 25%....а что хорошо живем....

Без разницы девятки или восьмёрки, факт налицо! И если ещё есть средства банку 25% годовых платить, то точно не плохо живут.
А что лично вы сделали, чтобы жилось лучше хотя бы лично Вам и вашей семье?

З.Ы. Если хотя бы половина употребляющих спиртное и курящих полностью откажутся от этих вредных привычек, то они реально заметят сколько денег у них сэкономится и они смогут их потратить на что-то более полезное.
СНЕЖОК
Цитата(ZloVredina @ 13.12.2012, 19:16) *
Без разницы девятки или восьмёрки, факт налицо! И если ещё есть средства банку 25% годовых платить, то точно не плохо живут.
А что лично вы сделали, чтобы жилось лучше хотя бы лично Вам и вашей семье?

З.Ы. Если хотя бы половина употребляющих спиртное и курящих полностью откажутся от этих вредных привычек, то они реально заметят сколько денег у них сэкономится и они смогут их потратить на что-то более полезное.

good.gif
Bourbaki
Цитата(ZloVredina @ 13.12.2012, 19:16) *

За 25 лет получится автомобиль, я приводил этот результат относительно знания и применения, а точнее некотрые убеждены что знают, но когда переводишь в меру информации, а деньги являются именно этим...
GTS
Цитата(abcd @ 13.12.2012, 18:46) *
Плюсы жизни в России:

Средняя зарплата по стране учитывается вместе со столичной, т.е. по факту она еще меньше. По поводу цен в провинции и Москве: у меня товарищ в очередной раз в столице отдыхает, так он очередной раз говорит, что цены на продукты (еда, алкоголь)) ниже в Москве чем в Салде, и у меня нет оснований ему не доверять! Авто там тоже дешевле стОят, в Салду от туда ни одну уже пригоняли. Единственное, что там стоит бешеных денег, так это недвижимость.
celer41
Цитата(Lizza @ 12.12.2012, 23:20) *
уважаемый, вы напишите сколько хоть получаете? а то мало понятие растяжимое : кому-то 5 тыс. мало, а кому-то 50.
20 тыс. на руки хоть платят???

ну, вот к примеру моя зарплата за ноябрь: 26197,92. Это общего. И так постоянно
bige®
2 celer41, алименты есть?
Толя Сибиряк
Причём здесь алименты? Человек написал что это зарплата "грязными" (без вычетов).
ZloVredina
Цитата(GTS @ 13.12.2012, 21:13) *
... у меня товарищ в очередной раз в столице отдыхает, так он очередной раз говорит, что цены на продукты (еда, алкоголь)) ниже в Москве чем в Салде, и у меня нет оснований ему не доверять! Авто там тоже дешевле стОят, в Салду от туда ни одну уже пригоняли. Единственное, что там стоит бешеных денег, так это недвижимость.

Как говорит один мой хороший приятель, работающий в МГУ: "Есть права, есть деньги, иногда так хочу купить автомобиль. Потом выхожу на улицу и думаю - а зачем? Вся Москва стоит... На метро в любую сторону гораздо быстрее, чем на автомобиле."

А что касается цен на продукты, так они даже в Ашане и в Райте дешевле, чем в Салде. Это вопрос к тем, кто торгует продуктами...

З.Ы. Не всё так плохо, как многие ревут. У кого действительно плохо с деньгами (работники детсадов, младший мед.персонал, учителя) у них не то что интернета, компьютера-то дома порой нет...
Еввгения
на счет работнико детсадов, медюперсонал и учителя - так это ваапшэ жесть.....кому то (военным) в 3 раза повышают зарплаты, а кому то 8-10 тыщ. "Замечательное разделение людей"......как у Достоевского вроде бы - на нужных и не нужных. Получается те кто должны учить и воспитывать (а это ахренеть как надо выдержать толпу орущих детей), и лечить людей....этих же будущих военных и полицаев, должны как то выживать на свои гроши((
Momonoff
Цитата(Еввгения @ 13.12.2012, 22:44) *
на счет работнико детсадов, медюперсонал и учителя -

Как правило - туда люди идут по призванию при наличии обеспечивающего лица (супруга и др.). В конце концов, когда молодые люди поступают для получения образования по конкретной специальности - знают, на что идут учиться, и за что потом придется работать, если работать по специальности.
Безусловно, согласен, ситуация по зарплатам в сфере образования и здравоохранения - аховая.
ANT_ZANOZA_VS
...
ANT_ZANOZA_VS
....
EVгений
Цитата(celer41 @ 13.12.2012, 20:15) *
ну, вот к примеру моя зарплата за ноябрь: 26197,92. Это общего. И так постоянно

Хех...Вот проработаешь так лет десять на вредном производстве, отучишься параллельно в универе, дослужишься ещё лет через десять до инженера 10-го разряда и будешь получать ещё меньше. bu.gif
Vlad074
Цитата(ZloVredina @ 13.12.2012, 20:16) *
Если хотя бы половина употребляющих спиртное и курящих полностью откажутся от этих вредных привычек
Смените свое окружение, если эти привычки вас так настойчиво преследуют. на каждой странице пост про это.
Vlad074
Цитата(ZloVredina @ 13.12.2012, 22:21) *
А что касается цен на продукты, так они даже в Ашане и в Райте дешевле, чем в Салде. Это вопрос к тем, кто торгует продуктами...
А где нибудь за полярным кругом в Норильске в три раза дороже, как думаете - почему? Может им после работы тоже в ЕКБ а Ашан ездить, дешевле ведь намного.
ZloVredina
Цитата(Vlad074 @ 14.12.2012, 9:31) *
Смените свое окружение, если эти привычки вас так настойчиво преследуют. на каждой странице пост про это.

К сознательности граждан перед НГ призываю. Вдруг кто НГ с чистого листа начнёт, ну хотя бы один человек и то будет обществу польза.
ZloVredina
Цитата(EVгений @ 14.12.2012, 9:06) *
Хех...Вот проработаешь так лет десять на вредном производстве, отучишься параллельно в универе, дослужишься ещё лет через десять до инженера 10-го разряда и будешь получать ещё меньше. bu.gif

good.gif 26194 руб. так-то нормальная зарплата, не понимаю чего ноете...
Не нравится - ищите где больше платят.
DmitVS
Ну иди в 41 поработай, потом поймешь какая зарплата нормальная!
ANT_ZANOZA_VS
Цитата(ZloVredina @ 14.12.2012, 13:17) *
good.gif 26194 руб. так-то нормальная зарплата, не понимаю чего ноете...
Не нравится - ищите где больше платят.

bu.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.