Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 6 Регистрация: 6.9.2012 Пользователь №: 8394 ![]() |
![]()
Я работаю газорезчиком в этом цехе , условия труда тяжелые . Работаем мы на улице круглый год , и дышим этим титаном каждую смену . Вот только я понять не могу наши нормы задрали выше крыши ( с чем связанно не обьясняют ) ни каких улучшений труда не наблюдалось, зарплпта упала , Может кто нибудь даст мне ответ !!!!!! График 3 1 , постоянно на работе , я согласен работать и так но получаешь очередной квиток аж слезы ((( профсоюз бездействует!
Сообщение отредактировал resssettt - 11.12.2012, 22:50 |
![]() |
Сообщений: 1131 Регистрация: 6.3.2011 Из: вСалда Пользователь №: 2964 ![]() |
![]()
За что такая несправедливость? на самом деле мужики-работяги пашут в производстве и получают копейки. это я сравниваю с нашими военными . они пьют, на работу ходят пьяные или не ходят вовсе. а получают от 50 тыс. и выше . за что? куда катится мир ![]() при том, хоть пришёл, хоть не пришёл, хоть на больничном, платят фиксированную з/п. проезд бесплатный, квартиру дают, деньги получают, так хоть работали бы нормально. щас все начнут писать: вот надо было служить идти. но не могут все мужики в армии быть ведь. это я пишу так, для справки, чтоб знали, какие алкаши родину защищают ![]() -------------------- Не надо искать во мне плюсы и минусы, я не батарейка!
Я-Тигрица!!! |
Сообщений: 45 Регистрация: 17.10.2012 Пользователь №: 9090 ![]() |
![]() За что такая несправедливость? на самом деле мужики-работяги пашут в производстве и получают копейки. это я сравниваю с нашими военными . они пьют, на работу ходят пьяные или не ходят вовсе. а получают от 50 тыс. и выше . за что? куда катится мир ![]() при том, хоть пришёл, хоть не пришёл, хоть на больничном, платят фиксированную з/п. проезд бесплатный, квартиру дают, деньги получают, так хоть работали бы нормально. щас все начнут писать: вот надо было служить идти. но не могут все мужики в армии быть ведь. это я пишу так, для справки, чтоб знали, какие алкаши родину защищают ![]() А что, Вы уважаемая можете знать о жизни военных? Училище военное заканчивали? В закрытом городке жили? Лейтенантом сопли на кулак мотали? Сидит тут умная " куда мир катится?" Если сами заработать не можете, нечего чужие деньги считать. И вообще как то противно стало после Ваших слов, г.....цом завоняло |
Сообщений: 534 Регистрация: 3.5.2009 Пользователь №: 656 ![]() |
![]() А что, Вы уважаемая можете знать о жизни военных? Училище военное заканчивали? В закрытом городке жили? Лейтенантом сопли на кулак мотали? Сидит тут умная " куда мир катится?" Если сами заработать не можете, нечего чужие деньги считать. И вообще как то противно стало после Ваших слов, г.....цом завоняло Слышь ты, воин, а ты скажи, че такого мучительного окончить военное училище, в закрытом городке жить (если конечно он не на северном полюсе), я офицером не был, но зато срочку служил и жил гораздо хуже этих самых лейтенантов так мне че теперь памятник поставить надо, а в большинстве своем эти самые лейтенанты куски идиотов, выражение круглое таскать, а квадратное катать появилось как раз не на заводе, а в армии, ПОНЯЛ! И если разбираться где деньги зарабатывают в армии или на заводе у станка или прокатного стана, так уж точно армия в пролете. 90% даже подтянуться 15 раз не смогут защитники х..вы, за что им такие деньги платят не пойму. |
![]() Слышь ты, воин, а ты скажи, че такого мучительного окончить военное училище, в закрытом городке жить (если конечно он не на северном полюсе), я офицером не был, но зато срочку служил и жил гораздо хуже этих самых лейтенантов так мне че теперь памятник поставить надо, а в большинстве своем эти самые лейтенанты куски идиотов, выражение круглое таскать, а квадратное катать появилось как раз не на заводе, а в армии, ПОНЯЛ! И если разбираться где деньги зарабатывают в армии или на заводе у станка или прокатного стана, так уж точно армия в пролете. 90% даже подтянуться 15 раз не смогут защитники х..вы, за что им такие деньги платят не пойму. Ты меня на ПОНЯЛ не бери. ГЕ(мо)РОЙ нашелся, надо же он срочную служил. Теперь все про армию знает. Откуда статистика, обоснуй? |
![]() Ты меня на ПОНЯЛ не бери. ГЕ(мо)РОЙ нашелся, надо же он срочную служил. Теперь все про армию знает. Откуда статистика, обоснуй? Да знаю, только дятлу тупорогому 2 лет мало, чтобы посмотреть какие уникумы в армии собрались, и чем выше звание тем (почему то) тупее, он хрень какую нибудь сказанет, что хоть стой хоть падай, а остальные офицуцеры гривами кивают - субординация ебть. Воякам надо как полицаям аттестацию провести, а результаты опубликовать, вот тут то и будет бесплатный цирк по телевизору. 3 дня назад в Тагил ездил, узрел чудо собственными глазами - машины с ИВЫ остановились при выезде на Тагильскую трассу и пропустили машины, лет 5 такого чуда не выдел, прогресс однако! |
![]() Да знаю, только дятлу тупорогому 2 лет мало, чтобы посмотреть какие уникумы в армии собрались, и чем выше звание тем (почему то) тупее, он хрень какую нибудь сказанет, что хоть стой хоть падай, а остальные офицуцеры гривами кивают - субординация ебть. Воякам надо как полицаям аттестацию провести, а результаты опубликовать, вот тут то и будет бесплатный цирк по телевизору. 3 дня назад в Тагил ездил, узрел чудо собственными глазами - машины с ИВЫ остановились при выезде на Тагильскую трассу и пропустили машины, лет 5 такого чуда не выдел, прогресс однако! Видимо ездишь раз лет в 7, коли такое чудо увидел. |
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.8.2025, 12:41 |