Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 6 Регистрация: 6.9.2012 Пользователь №: 8394 ![]() |
![]()
Я работаю газорезчиком в этом цехе , условия труда тяжелые . Работаем мы на улице круглый год , и дышим этим титаном каждую смену . Вот только я понять не могу наши нормы задрали выше крыши ( с чем связанно не обьясняют ) ни каких улучшений труда не наблюдалось, зарплпта упала , Может кто нибудь даст мне ответ !!!!!! График 3 1 , постоянно на работе , я согласен работать и так но получаешь очередной квиток аж слезы ((( профсоюз бездействует!
Сообщение отредактировал resssettt - 11.12.2012, 22:50 |
![]() |
Сообщений: 919 Регистрация: 19.7.2011 Из: В. Салда Пользователь №: 3692 ![]() |
![]() Я работаю газорезчиком в этом цехе , условия труда тяжелые . Работаем мы на улице круглый год , и дышим этим титаном каждую смену . Вот только я понять не могу наши нормы задрали выше крыши ( с чем связанно не обьясняют ) ни каких улучшений труда не наблюдалось, зарплпта упала , Может кто нибудь даст мне ответ !!!!!! График 3 1 , постоянно на работе , я согласен работать и так но получаешь очередной квиток аж слезы ((( профсоюз бездействует! Общие фразы... общие фразы... а в конце требование ответа, на несформулированый вопрос. ![]() Слабо цифрами то ударить? - нормы привести, расценки, план цеха выложить по месяцам за вторую половину года, талоны приложить ![]() -------------------- This is my manifest - I'm number one, I am the best (с) Л.Трубецкой
Всё, что нужно в этом мире, ты же знаешь что я прав. All you need is love (с) ССО Бриз |
Сообщений: 233 Регистрация: 14.8.2012 Пользователь №: 8024 ![]() |
![]()
Относительно провокационных вбросов, в частности, из семой военных. Прежде всего у военных не з/п, а денежное довольствие (звание+должность+определенные боевые дежуства+определенная боевая работа). При определенных боевых мероприятиях, дежурства лётный паёк, в ряде определенных боевых мероприятиях “наркомовские”. У военных не работа, а служба, связанная с боевой работой. Офицер постоянно на службе. Даже когда не в дежурной смене усиления при определенных степенях объявленной ГОТОВНОСТИ обязан, какой бы не был прибыть и выполнить боевую задачу до реквиема бездны. Даже когда в отпуск с семьёй, то оставляешь в штабе несколько телеграмм (в каждый адрес возможного пребывания) с сигналами вызова, принятых для определённых случаев. Офицеры не бухают пойло и не дрючат бл…/тёлок/сучек/бикс, а отдыхают, проводят рекогносцировку, выезжают на ложные позиции, задымляют боевые позиции при инспектирующем облете… Для этого требуются радиолампы, мк.схемы, спецсредства примерно такой маркировки 3Ш5К10В, т.е. 3 шампанского, 5 коньяка, 10 водки. Разумеется иногда нужны малышки, достойные/важные/особые персоны. Среди офицеров тупых не бывает, а есть знать, уметь, иметь, мочь, готов выполнить боевую задачу. При этом он может на полном сурьёзе сказать: в особых случаях синус может принимать максимальное значение равное 5, а на деле очень корректно работает с таблицами Брадиса в разделе тригонометрических функций и со спецтаблицами для интеграла Дюамеля при обработке информации (в реальном масштабе времени) о бифуркациях в ионосфере по эффекту Кабанова. ..Ну а в “голову раненые снарядом” всегда есть и должны быть, ибо ВС это срез общества. Примечание: ну а кто после армии имеет образ неможения спать, так зато у этого человека, скорее всего, уснул разум! А теперь к теме (хоть и нет времени), совершенно согласен с собеседником: Общие фразы... общие фразы... а в конце требование ответа, на несформулированый вопрос. ![]() Слабо цифрами то ударить? - нормы привести, расценки, план цеха выложить по месяцам за вторую половину года, талоны приложить ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.8.2025, 18:43 |