Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Гость: Обиженный пешеход
![]() Гости
![]() |
![]()
Уважаемый водитель автомашины М 148 СН, прошу Вас быть поаккуратнее на узких дорогах, так как Вы сегодня (13.04.2010 года) обрызгали меня грязью около автостанции (дорога, ведущая к старому заводу)! Неплохо было бы и извиниться!
|
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1493 Регистрация: 6.7.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 894 ![]() |
![]()
ербят в вы не в курсе что обрызгав пешехода можно и авто потерять? пнапример... идет жньщина на ней шаба из какого нибудь песца или другого подобного меха, вы на нее брызгаете шуба не подлежит востановлению, а стоила она тысяч 200, она берет ваши номера, 2х свидетелей и вызывает дпс, все это регистрируют как ДТП с ущербом на 200 тысяч и вот попандос... а то что вы объезжаете за 2 метра это тоже не выход, хе надо с умом ездить и быстро оценивасть обстановку вокруг, на днях когда снег выпал ехал я по карломаркса к переклестку с ленина, на встречу мне неслась вроде четырка, и смысл того что , водитель объехал велосипедиста за два петра? при объезде его он всб парашу которая была между колес перенес на велосипедиста, бедный дедок чуть не упал. а еслиб пал, а там ещо авто и пипец( на дороге просто невынасимо стало из за "подснежников" и выросшим количеством "чайникрв" они ведь не понимают ещо ничего , опыта мало у них( им бы отделюную полосу на дороге сделали как тратуар для пеших!
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 4:30 |