Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 360 Регистрация: 12.8.2012 Из: ул. Устинова Пользователь №: 7992 ![]() |
![]()
Сайт www.roszkh.ru автоматически рассылает готовые заявления чиновникам. Бесплатно. Вам остается только указать проблему, адрес и нажать кнопку "Отправить" Если у вас в подъезде отсутствует плитка на полу, повреждено лакокрасочное покрытие, не топят батареи, отсутствуют почтовые ящики, разбиты окна грязно в подъезде - то вам нужно посетить сайт РосЖКХ и отправить заявление чиновникам. Это займет у вас всего лишь 5 минут. После того как я отправил заявление через сайт, в моем подъезде сделали перила на лестнице и на крылечке. Правда трубы в подвале до сих пор протекают. Поскольку никто не торопиться их менять, отправил еще несколько заявлений в вышестоящие инстанции. По фактам изложенным в каждом вашем заявлении чиновники обязаны провести выездную проверку и принять меры к устранению нарушений. В мой дом приезжало две комиссии. Одна из УК ЖКХ и вторая из Государственной Жилищной инспекции. Если по истечении 45 дней нарушения не устранены, вы можете направить повторное обращение в государственные органы. По каждому новому обращению будет проведена проверка и вам придет ответ в письменном виде. Заставьте коммунальщиков работать. |
![]() |
Сообщений: 1869 Регистрация: 24.9.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4086 ![]() |
![]()
Вы, конечно извините меня Роман, но даже Ваши собственные родители уже в шоке от Вашей неуемной "писательской деятельности"
-------------------- Я вовсе не хочу знать, что говорят обо мне за моей спиной - я и без того о себе достаточно высокого мнения.
|
Сообщений: 360 Регистрация: 12.8.2012 Из: ул. Устинова Пользователь №: 7992 ![]() |
![]() Вы, конечно извините меня Роман, но даже Ваши собственные родители уже в шоке от Вашей неуемной "писательской деятельности" Родители старенькие, всего боятся. Отец оставлял заявку на ремонт труб в подвале, вы так и не отремонтировали. Дальше они не знают что делать. Вы бы, Ирина Александровна, лучше бы свою работу выполняли, вместо того чтобы строить интриги на форуме и пытаться надавить на людей, которым не нравится качество работы ЖКХ. Тогда бы и заявлений я не писал и тему на форуме не создавал. А подвал у нас подтапливает, канализационными стоками. Вчера ходили с братом в подвал насчитали 5 труб которые прорвало. Выполните свою работу Тодуа Ирина Александовна. Сообщение отредактировал Serebrianyi - 13.12.2012, 18:45 |
||||
Сообщений: 1869 Регистрация: 24.9.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4086 ![]() |
![]() Родители старенькие, всего боятся. Отец оставлял заявку на ремонт труб в подвале, вы так и не отремонтировали. Дальше они не знают что делать. Заявление я Ваше видела, заявка на смену труб передана в снабжение. Вчера трубы были получены. На следующей неделе будет произведена замена. Все заявления рассматриваются во время, и меры принимаются. Сообщение отредактировал Тодуа Ирина Александровна - 13.12.2012, 18:55 -------------------- Я вовсе не хочу знать, что говорят обо мне за моей спиной - я и без того о себе достаточно высокого мнения.
|
![]() Заявление я Ваше видела, заявка на смену труб передана в снабжение. Вчера трубы были получены. На следующей неделе будет произведена замена. Все заявления рассматриваются во время, и меры принимаются. На устранение неисправностей дается от 1 до 7 дней. Сроки давно вышли. Поэтому я еще пару писем накатал. Так что ждите новой порции волшебных пенделей из Правительства области и Госжилинспекции. |
![]() -------------------- Я вовсе не хочу знать, что говорят обо мне за моей спиной - я и без того о себе достаточно высокого мнения.
|
![]() Ваше право. Тем более, когда человек не работает несколько месяцев, ему ведь нужно чем то заняться. Да вы знатный тролль. Обычно троллингом занимаются анонимно. Вы же не стесняетесь потерять авторитет пользуясь самими низкими методами общения на форуме. |
Сообщений: 200 Регистрация: 14.11.2012 Пользователь №: 9594 ![]() |
![]() Да вы знатный тролль. Обычно троллингом занимаются анонимно. Вы же не стесняетесь потерять авторитет пользуясь самими низкими методами общения на форуме. Я незнаю вашу историю и вас, но как то оскорблять людей, где бы они не работали, это слишком, И А делает что от неё зависит, почитайте на других форумах слова благодарности, не всё зависит от одного человека. Нужно както людей то уважать!!! |
Сообщений: 198 Регистрация: 12.12.2009 Пользователь №: 1445 ![]() |
![]() Я незнаю вашу историю и вас, но как то оскорблять людей, где бы они не работали, это слишком, И А делает что от неё зависит, почитайте на других форумах слова благодарности, не всё зависит от одного человека. Нужно както людей то уважать!!! Ну начнем с того, что ИА тоже не совсем корректно ведет беседу, если же Вы успели заметить по ходу общения на форуме ![]() |
Сообщений: 200 Регистрация: 14.11.2012 Пользователь №: 9594 ![]() |
![]() Ну начнем с того, что ИА тоже не совсем корректно ведет беседу, если же Вы успели заметить по ходу общения на форуме ![]() НО, не оскорбляет!!!! Я вообще считаю, что нужно говорить, а не ссориться, и если вы читали другие темы, там много благодарностей И А., она старается каждую проблему решить |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.7.2025, 14:51 |