Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 6 Регистрация: 6.9.2012 Пользователь №: 8394 ![]() |
![]()
Я работаю газорезчиком в этом цехе , условия труда тяжелые . Работаем мы на улице круглый год , и дышим этим титаном каждую смену . Вот только я понять не могу наши нормы задрали выше крыши ( с чем связанно не обьясняют ) ни каких улучшений труда не наблюдалось, зарплпта упала , Может кто нибудь даст мне ответ !!!!!! График 3 1 , постоянно на работе , я согласен работать и так но получаешь очередной квиток аж слезы ((( профсоюз бездействует!
Сообщение отредактировал resssettt - 11.12.2012, 22:50 |
![]() |
Сообщений: 1375 Регистрация: 12.12.2009 Пользователь №: 1442 ![]() |
![]()
на счет работнико детсадов, медюперсонал и учителя - так это ваапшэ жесть.....кому то (военным) в 3 раза повышают зарплаты, а кому то 8-10 тыщ. "Замечательное разделение людей"......как у Достоевского вроде бы - на нужных и не нужных. Получается те кто должны учить и воспитывать (а это ахренеть как надо выдержать толпу орущих детей), и лечить людей....этих же будущих военных и полицаев, должны как то выживать на свои гроши((
|
Сообщений: 150 Регистрация: 1.1.2009 Пользователь №: 266 ![]() |
![]() на счет работнико детсадов, медюперсонал и учителя - Как правило - туда люди идут по призванию при наличии обеспечивающего лица (супруга и др.). В конце концов, когда молодые люди поступают для получения образования по конкретной специальности - знают, на что идут учиться, и за что потом придется работать, если работать по специальности. Безусловно, согласен, ситуация по зарплатам в сфере образования и здравоохранения - аховая. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.8.2025, 0:39 |