Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 360 Регистрация: 12.8.2012 Из: ул. Устинова Пользователь №: 7992 ![]() |
![]()
Сайт www.roszkh.ru автоматически рассылает готовые заявления чиновникам. Бесплатно. Вам остается только указать проблему, адрес и нажать кнопку "Отправить" Если у вас в подъезде отсутствует плитка на полу, повреждено лакокрасочное покрытие, не топят батареи, отсутствуют почтовые ящики, разбиты окна грязно в подъезде - то вам нужно посетить сайт РосЖКХ и отправить заявление чиновникам. Это займет у вас всего лишь 5 минут. После того как я отправил заявление через сайт, в моем подъезде сделали перила на лестнице и на крылечке. Правда трубы в подвале до сих пор протекают. Поскольку никто не торопиться их менять, отправил еще несколько заявлений в вышестоящие инстанции. По фактам изложенным в каждом вашем заявлении чиновники обязаны провести выездную проверку и принять меры к устранению нарушений. В мой дом приезжало две комиссии. Одна из УК ЖКХ и вторая из Государственной Жилищной инспекции. Если по истечении 45 дней нарушения не устранены, вы можете направить повторное обращение в государственные органы. По каждому новому обращению будет проведена проверка и вам придет ответ в письменном виде. Заставьте коммунальщиков работать. |
![]() |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]()
Может быть Серебрянный и благонамеренный человек, но недальновидный. Взять хотя бы то, что при написании заявления нужно указывать е-mail. Т.к. Навальному я очень не доверяю, то не удивлюсь, если уже завтра на Ваш электронный ящик начнёт литься спам.
|
Сообщений: 360 Регистрация: 12.8.2012 Из: ул. Устинова Пользователь №: 7992 ![]() |
![]() Может быть Серебрянный и благонамеренный человек, но недальновидный. Взять хотя бы то, что при написании заявления нужно указывать е-mail. Т.к. Навальному я очень не доверяю, то не удивлюсь, если уже завтра на Ваш электронный ящик начнёт литься спам. Электронный адрес необходим для вашей регистрации на сайте РосЖКХ. Так вы сможете контролировать список ваших жалоб, что то в него добавлять, где то ставить галочку проблема решена. Кроме того на ваш электронный адрес государственные органы будут присылать ответы на ваши обращения. Мне на ящик уже пришло пять ответов из государственных органов. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.7.2025, 19:40 |