Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1106 Регистрация: 10.3.2010 Пользователь №: 1715 ![]() |
![]()
Приятельницу мучает вопрос.Куда отдать ребенка учиться?Благополучная семья,живут в районе 2 школы. Хотят в 9 школу. Ваши мнения?
-------------------- |
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 2727 Регистрация: 4.7.2010 Из: Понаехали тут Пользователь №: 2053 ![]() |
![]()
о нифига Вы тут разогнали за родную школу ![]() отучился я в ней еще до всяких кадеств) когда ими там и не пахло))) после 9 классов поступал в технарь) аттестат был на 4 и 5 у меня) когда учился в техникуме свои знания сравнивал с другими однокашниками по техникуму) не сказать что я был какой-то отсталый ![]() потом поступил в УПИ на дневной факультет) тоже закончил без проблем каких-то ![]() затем учился в Москве на втором высшем - для работы теперешней надо)) уж не пошел я на фабрику за никакие коврижки (посмотрел как работают на фабрике во время практики - хватило за глаза) ПыСы: так что не школа виновата, что ученик слабый, а сам он, хочет - учиться, а нет - так нет ; тут уж никакая школа не поможет ему, ни первая, ни вторая, ни шестая, ни стопятидесятая ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 14:36 |