Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1205 Регистрация: 9.3.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 447 ![]() |
![]()
Сегодня украшали елку. Игрушки делали детки, участники конкурса "Елочка-красавица", который проводил Центр Художественного Творчества Управления культуры. Дети - воспитанники детского сада № 19, учащиеся школ № 2, 6, деревни Нелоба. Спасибо всем большое за такие чудесные игрушки!!! Развешивать игрушки помогали и добровольцы. Вот несколько фото |
![]() |
Сообщений: 1255 Регистрация: 12.3.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 463 ![]() |
![]()
Ёлочка и правда красивая получилась. Игрушки тоже понравились. Только не бывает всё так гладко у нас в Салде. Несколько человек жаловались на поборы, которые устраивали учителя, подготавливая детей к урокам труда, где были сделаны некоторые игрушки на ёлку (эту или на площади возле техникума). То 400 рублей тратили родители на всякие мелочи для изготовления игрушек, другой раз по 500 , только чтобы ребёнок выполнил игрушку на ёлку. Мне помнится, ещё каких-то лет пять назад дети и родители делали такие игрушки с бОльшим удовольствием и без принудиловки. -------------------- Отдавай щедро. Принимай без стеснения.
|
Сообщений: 399 Регистрация: 16.12.2012 Из: д.Нелоба Пользователь №: 10135 ![]() |
![]() Ёлочка и правда красивая получилась. Игрушки тоже понравились. Только не бывает всё так гладко у нас в Салде. Несколько человек жаловались на поборы, которые устраивали учителя, подготавливая детей к урокам труда, где были сделаны некоторые игрушки на ёлку (эту или на площади возле техникума). То 400 рублей тратили родители на всякие мелочи для изготовления игрушек, другой раз по 500 , только чтобы ребёнок выполнил игрушку на ёлку. Мне помнится, ещё каких-то лет пять назад дети и родители делали такие игрушки с бОльшим удовольствием и без принудиловки. Не думаю, что это была принудиловка. скорее всего просто говорили, что надо купить для той или иной игрушки. А, как иначе? Денкг в клубах на это-нет. Учителя то же не миллионеры, что бы все на свои деньги покупать. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 18:24 |