Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Елка перед Торговым центром
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Жизнь наших городов
Амадинка
Сегодня украшали елку.
Игрушки делали детки, участники конкурса "Елочка-красавица", который проводил Центр Художественного Творчества Управления культуры. Дети - воспитанники детского сада № 19, учащиеся школ № 2, 6, деревни Нелоба.
Спасибо всем большое за такие чудесные игрушки!!!
Развешивать игрушки помогали и добровольцы.
Вот несколько фото
Амадинка
Еще фото
Амадинка
Еще фото
Амадинка
и еще
Spektr
Елка -красавица- молодцы все. А для чего опалубка бетонная?
Амадинка
Для будущей клумбы
Belka
Погуляли сегодня вокруг этой ёлочки, с удовольствием рассматривали все игрушки, очень красиво сделано, молодцы все ребята!!!
Пусть постоит подольше и ни у каких балбесов рука не поднимется порушить созданное....
Джака
Цитата(Belka @ 19.12.2012, 20:17) *
Погуляли сегодня вокруг этой ёлочки, с удовольствием рассматривали все игрушки, очень красиво сделано, молодцы все ребята!!!
Пусть постоит подольше и ни у каких балбесов рука не поднимется порушить созданное....

Очень красивая елочка!!! Ребятки такие молодцы-сделали столько замечательных игрушек. Но, думаю, что оборвут все.
Маруся
Ёлочка и правда красивая получилась. Игрушки тоже понравились. Только не бывает всё так гладко у нас в Салде.

Несколько человек жаловались на поборы, которые устраивали учителя, подготавливая детей к урокам труда, где были сделаны некоторые игрушки на ёлку (эту или на площади возле техникума). То 400 рублей тратили родители на всякие мелочи для изготовления игрушек, другой раз по 500 , только чтобы ребёнок выполнил игрушку на ёлку.
Мне помнится, ещё каких-то лет пять назад дети и родители делали такие игрушки с бОльшим удовольствием и без принудиловки.

Джака
Цитата(Маруся @ 19.12.2012, 22:03) *
Ёлочка и правда красивая получилась. Игрушки тоже понравились. Только не бывает всё так гладко у нас в Салде.

Несколько человек жаловались на поборы, которые устраивали учителя, подготавливая детей к урокам труда, где были сделаны некоторые игрушки на ёлку (эту или на площади возле техникума). То 400 рублей тратили родители на всякие мелочи для изготовления игрушек, другой раз по 500 , только чтобы ребёнок выполнил игрушку на ёлку.
Мне помнится, ещё каких-то лет пять назад дети и родители делали такие игрушки с бОльшим удовольствием и без принудиловки.

Не думаю, что это была принудиловка. скорее всего просто говорили, что надо купить для той или иной игрушки. А, как иначе? Денкг в клубах на это-нет. Учителя то же не миллионеры, что бы все на свои деньги покупать.
G-Star inc
Картон и цветная бумага думаеш 400р стоят? мне тебя жаль. Ну другие приспособления обойдутся ну максимум в 2 сотки
Джака
Цитата(G-Star inc @ 19.12.2012, 22:46) *
Картон и цветная бумага думаеш 400р стоят? мне тебя жаль. Ну другие приспособления обойдутся ну максимум в 2 сотки

good.gif солидарна.
некоторым-только бы очернить кого нибудь.
Маруся
Цитата(G-Star inc @ 19.12.2012, 22:46) *

Кто говорит о картоне и цветной бумаге? Назывались и мишура, и серпантин и много чего, не только канцелярщина.
Джака
Цитата(Маруся @ 19.12.2012, 23:01) *
Кто говорит о картоне и цветной бумаге? Назывались и мишура, и серпантин и много чего, не только канцелярщина.

ну и что? это ж только в сказке можно сварить кашу из топора.
Амадинка
По поводу украшений с елки.
Я созванивалась предварительно с завучем школы № 2 по вопросу есть ли возможность сделать эти игрушки. На что мне ответили, что дети УЖЕ делают эти игрушки для конкурса.
Вчера эти игрушки принесли в "Седьмой Континент". Это была одна половина игрушек.
Вторая половина тоже с конкурса, но эти игрушки отдали из кинотеатра "Кедр".
Кенни
слышал, что на этом месте вроде как бы будет фонтат установлен? или всётаки клумба?
Амадинка
Цитата(Кенни @ 20.12.2012, 11:30) *
слышал, что на этом месте вроде как бы будет фонтат установлен? или всётаки клумба?

Сама точно пока не знаю, проект не видела. Слышала пока про клумбу
титан
Цитата(Амадинка @ 19.12.2012, 17:17) *
Сегодня украшали елку.
Игрушки делали детки, участники конкурса "Елочка-красавица", который проводил Центр Художественного Творчества Управления культуры. Дети - воспитанники детского сада № 19, учащиеся школ № 2, 6, деревни Нелоба.
Спасибо всем большое за такие чудесные игрушки!!!
Развешивать игрушки помогали и добровольцы.
Вот несколько фото

елка очень красивая.не то что в городке...
Амадинка
Цитата(титан @ 25.12.2012, 2:56) *
елка очень красивая.не то что в городке...

Спасибо!!! smile.gif
Надеюсь, что она такая и будет стоять нарядная.
Детки очень старались, чтобы игрушки были красивые good.gif
Амадинка
Уважаемые салдинцы! Вы тоже можете украсить нашу елочку своими игрушками.
Сегодня добавили еще 2 игрушки
Амадинка
Забавная парочка z_2.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.