Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 360 Регистрация: 12.8.2012 Из: ул. Устинова Пользователь №: 7992 ![]() |
![]()
Сайт www.roszkh.ru автоматически рассылает готовые заявления чиновникам. Бесплатно. Вам остается только указать проблему, адрес и нажать кнопку "Отправить" Если у вас в подъезде отсутствует плитка на полу, повреждено лакокрасочное покрытие, не топят батареи, отсутствуют почтовые ящики, разбиты окна грязно в подъезде - то вам нужно посетить сайт РосЖКХ и отправить заявление чиновникам. Это займет у вас всего лишь 5 минут. После того как я отправил заявление через сайт, в моем подъезде сделали перила на лестнице и на крылечке. Правда трубы в подвале до сих пор протекают. Поскольку никто не торопиться их менять, отправил еще несколько заявлений в вышестоящие инстанции. По фактам изложенным в каждом вашем заявлении чиновники обязаны провести выездную проверку и принять меры к устранению нарушений. В мой дом приезжало две комиссии. Одна из УК ЖКХ и вторая из Государственной Жилищной инспекции. Если по истечении 45 дней нарушения не устранены, вы можете направить повторное обращение в государственные органы. По каждому новому обращению будет проведена проверка и вам придет ответ в письменном виде. Заставьте коммунальщиков работать. |
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 360 Регистрация: 12.8.2012 Из: ул. Устинова Пользователь №: 7992 ![]() |
![]()
РосЖКХ работает! Вот брат сходил в подвал (меня не позвал, не прощу ему этого) сфоткал что наваяли работники УК ЖКХ, получив пенделя из Госжилинспекции. Общая стоимость этих труб несколько тысяч рублей. Прорывы труб системы водоотведения частично устранены (но не все). В первую очередь глядя на фото возникают вопросы о качестве работ. Есть на форуме сантехники или прорабы которые могут дать авторитетную оценку проведенным работам? А сайт РосЖКХ показал себя с лучшей стороны. Госжилинспекция получила мои заявления, высланные через сайт http://roszkh.ru/ , приехала с проверкой, выдала предписание на устранение нарушений и оштрафовала ответственных работников. УК ЖКХ начала работать над устранением нарушений. Так что только от вас зависит - улучшаться условия вашего проживания в вашем доме, или остануться на том же, никуда не годном, уровне. |
||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 0:44 |