Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 360 Регистрация: 12.8.2012 Из: ул. Устинова Пользователь №: 7992 ![]() |
![]()
Сайт www.roszkh.ru автоматически рассылает готовые заявления чиновникам. Бесплатно. Вам остается только указать проблему, адрес и нажать кнопку "Отправить" Если у вас в подъезде отсутствует плитка на полу, повреждено лакокрасочное покрытие, не топят батареи, отсутствуют почтовые ящики, разбиты окна грязно в подъезде - то вам нужно посетить сайт РосЖКХ и отправить заявление чиновникам. Это займет у вас всего лишь 5 минут. После того как я отправил заявление через сайт, в моем подъезде сделали перила на лестнице и на крылечке. Правда трубы в подвале до сих пор протекают. Поскольку никто не торопиться их менять, отправил еще несколько заявлений в вышестоящие инстанции. По фактам изложенным в каждом вашем заявлении чиновники обязаны провести выездную проверку и принять меры к устранению нарушений. В мой дом приезжало две комиссии. Одна из УК ЖКХ и вторая из Государственной Жилищной инспекции. Если по истечении 45 дней нарушения не устранены, вы можете направить повторное обращение в государственные органы. По каждому новому обращению будет проведена проверка и вам придет ответ в письменном виде. Заставьте коммунальщиков работать. |
![]() |
Сообщений: 360 Регистрация: 12.8.2012 Из: ул. Устинова Пользователь №: 7992 ![]() |
![]()
Березовая роща это наверно уже Тодуа звонить надо тел.: 2-05-62, каб.№ 19 МУП Гор.УЖКХ Ирина Александровна. Тока я не вкурил зачем тебе нужно прибрать двор и парк если зима на дворе ВСЕ СНЕГОМ ЗАВАЛЕНО! ![]() |
Сообщений: 140 Регистрация: 1.2.2012 Пользователь №: 5266 ![]() |
![]() Березовая роща это наверно уже Тодуа звонить надо тел.: 2-05-62, каб.№ 19 МУП Гор.УЖКХ Ирина Александровна. Тока я не вкурил зачем тебе нужно прибрать двор и парк если зима на дворе ВСЕ СНЕГОМ ЗАВАЛЕНО! ![]() Летом все засрано и не прибивали лет 15 уже. С собаками гуляешь и страшно, везде стекло и шприцы. Дворникам давал 300р говорю приуберитесь,они пропали куда то щас вместо них новые :) А в роще дак вообще жопа. Дождемся таяния снега и будем просить Тодуа ;) -------------------- За всё потом спросится, даже за бабочек на лобовом стекле...
|
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() Летом все засрано и не прибивали лет 15 уже. С собаками гуляешь и страшно, везде стекло и шприцы. Дворникам давал 300р говорю приуберитесь,они пропали куда то щас вместо них новые :) А в роще дак вообще жопа. Дождемся таяния снега и будем просить Тодуа ;) дак там и до 29 цеха жопа... кусты от рождения не стрижены - всё в таком запущении унылом(( а ведь там есть место, чтобы детский городок поставить, ближе к домам. |
![]() дак там и до 29 цеха жопа... кусты от рождения не стрижены - всё в таком запущении унылом(( а ведь там есть место, чтобы детский городок поставить, ближе к домам. Это уже к вопросу о финансировании местного самоуправления (крайне скудного). Из-за бюджетной политики нашего "любимого" государства городским бюджетам от налогов остаются одни крошки. В результате те симпатичные детские площадки что мы видим по всему городу это ГУБЕРНАТОРСКАЯ программа (1000 дворов)! Где Губернатор и где улица Спортивная? Парадоксы современной России. А вот если бы налоги оставались в Верхней Салде, тогда бы у местных властей было бы больше возможностей для приведения в порядок рощи на Парковой-Спортивной, и площадку детскую там бы поставили по первому воплю местных жителей. Это все слишком сложно для нас с вами. Все что мы можем это организовать субботник весной в парке и на указанной территории. Если местные жители организуются, я поучаствую + ЖЭУ нам инструмент предоставит. (мне осенью предоставили предостаточно). |
Сообщений: 3184 Регистрация: 1.11.2012 Пользователь №: 9368 ![]() |
![]() Это уже к вопросу о финансировании местного самоуправления (крайне скудного). Из-за бюджетной политики нашего "любимого" государства городским бюджетам от налогов остаются одни крошки. В результате те симпатичные детские площадки что мы видим по всему городу это ГУБЕРНАТОРСКАЯ программа (1000 дворов)! Где Губернатор и где улица Спортивная? Парадоксы современной России. А вот если бы налоги оставались в Верхней Салде, тогда бы у местных властей было бы больше возможностей для приведения в порядок рощи на Парковой-Спортивной, и площадку детскую там бы поставили по первому воплю местных жителей. Это все слишком сложно для нас с вами. Все что мы можем это организовать субботник весной в парке и на указанной территории. Если местные жители организуются, я поучаствую + ЖЭУ нам инструмент предоставит. (мне осенью предоставили предостаточно). Да уж, финансирование нашего бюджета настолько скудное, что позволяет градусники по 1000 покупать, когда им красная цена полтинник, да баннеры от балды по 70.000 ставить, а еще всем слугам народным на иномарках разъезжать, да не на одной. Если бы налоги оставались в Салде, то не детские площадки по первому воплю ставились, а дачи по первому желанию И с какой такой пардон, хрени, я должен организовываться на субботники и делать работу за ЖКХ, а они деньги за это получать? Пора бы уже отвыкать от этих крепостных привычек. -------------------- да пребудет с вами пиво!
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.7.2025, 14:17 |