Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 100 Регистрация: 8.3.2012 Пользователь №: 5832 ![]() |
![]()
Здравствуйте Михаил Викторович!хотелось бы вам задать вопрос:почему декретникам не выплотили 13-ю зарплату,почему нас обделили и так сидим на копейках,проработала на заводе 6 лет,и что ?Разве мы виноваты ,что с садиками такие проблемы?
|
![]() |
Сообщений: 1309 Регистрация: 8.11.2010 Пользователь №: 2457 ![]() |
![]()
2Галчёнок Думаю, потому что 13-я з/п - это вознаграждение по итогам работы за прошедший год. Вы не работали - нет и вознаграждения. 6 лет, которые Вы отработали ранее, Вы получали 13-у, не так ли? |
Сообщений: 100 Регистрация: 8.3.2012 Пользователь №: 5832 ![]() |
![]() 2Галчёнок Думаю, потому что 13-я з/п - это вознаграждение по итогам работы за прошедший год. Вы не работали - нет и вознаграждения. 6 лет, которые Вы отработали ранее, Вы получали 13-у, не так ли? бывало и не получали,не каждый год выдавали 13 ю,ну а прошлый год даже декретникам выдавали,а самое интересное,дети до полутора лет,хотят кушать,мы получаем хоть что то,а после полутара они не едят,попробуй на 1.5тыс накорми 2 детей? |
Сообщений: 478 Регистрация: 20.12.2012 Пользователь №: 10210 ![]() |
![]() бывало и не получали,не каждый год выдавали 13 ю,ну а прошлый год даже декретникам выдавали,а самое интересное,дети до полутора лет,хотят кушать,мы получаем хоть что то,а после полутара они не едят,попробуй на 1.5тыс накорми 2 детей? Я в прошлом году вышла в сентябре из декретного и никакую 13 не получала, не надо врать что декретникам выдавали. А то что у вы не можете прокормить детей, так это ваши проблемы, в первую очередь вы рожаете их для себя, а не для завода и государства, и завод вам ничего не должен, положенные декретные он вам выплатил и сейчас выплачивает. У меня самой двое ребятишек и я реально оценивала сможем мы с мужем поднять и прокормить второго ребёнка в наше время, а потом только уже рожала. Извините если грубо, но такова сечас жизнь, каждый сам за себя. |
Сообщений: 4384 Регистрация: 15.4.2011 Из: vSalde.ru Пользователь №: 3211 ![]() |
![]() вы рожаете их для себя, а не для завода и государства, и завод вам ничего не должен Абсолютно. Только почему-то потом тот же завод "ревёт в голос", что работать некому. А с чего будет кому?? Станочников станки рожают??Чё-т как-то все перевернуто в этом мире... Социальная политика завода, государства кому нужны?? Населению или заводу, государству?? Кто будет охранять границы и работать у станков, если ... Блин... Ничего не понимаю ![]() -------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
"Каменный век закончился не потому, что закончились камни" трОлль троллЯ видит издаля "Не кормите троллей" |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 22:11 |