Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 70 Регистрация: 24.11.2008 Пользователь №: 177 ![]() |
![]()
На форуме множество тем с первопричиной- отсутствие денег в городе. Просветите, кто знающий, в чем дело? Судя по общедоступным данным про бюджет городов, типа нашего, все должно быть в шоколаде. Смотрите сами: Структура доходной части бюджета муниципального образования состоит: - налоговых доходов, которые включают в себя налог на имущество физических лиц, земельный налог, налог на доходы физических лиц; - неналоговых доходов, которые включают в себя доходы от использования имущества, находящегося в муниципальной собственности, доходы от платных услуг, оказываемых бюджетными учреждениями, доходы от деятельности административной комиссии; - безвозмездных перечислений, которые включают в себя межбюджетные трансферты. Рассмотрим, из чего складывается доходная часть бюджета муниципального образования. Она состоит из трех частей: 1. Налоговые доходы; 2. Неналоговые доходы; 3. Безвозмездные поступления. Налоговые доходы в свою очередь включают в себя местные налоги, принятые представительным органом местного самоуправления. К ним относятся: - налог на имущество физических лиц; - налог на землю; - налог на доходы физических лиц (в бюджет муниципальных образований зачисляется 10% от НДФЛ). К неналоговым доходам относят; - доходы от использования муниципального имущества, находящегося в муниципальной собственности в частности арендная плата; - доходы от платных услуг, оказываемых муниципальными бюджетными учреждениями; - доходы от деятельности административной комиссии. Безвозмездные перечисления включают в себя межбюджетные трансферты. И где весь этот шоколад? в чем косяк? |
![]() |
Сообщений: 482 Регистрация: 23.5.2009 Пользователь №: 755 ![]() |
![]()
в нижней салде на чепак -штрассе наша умнющая администрация насчитала 11 млн рублей дак вот у меня возник вопрос они там дорогу что из золота будут делать ведь сейчас киломметр капитальной дороги стоит 1.5-2 млн руб там же от силы метров 800 дак какие нахрен 11 млн на дорогу истратят 2млн а остальные опять по карманам на 11млн можно все дороги в нижней салде отремонтировать
|
Сообщений: 153 Регистрация: 6.3.2010 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 1707 ![]() |
![]() в нижней салде на чепак -штрассе наша умнющая администрация насчитала 11 млн рублей дак вот у меня возник вопрос они там дорогу что из золота будут делать ведь сейчас киломметр капитальной дороги стоит 1.5-2 млн руб там же от силы метров 800 дак какие нахрен 11 млн на дорогу истратят 2млн а остальные опять по карманам на 11млн можно все дороги в нижней салде отремонтировать У нас похоже действительно каждый разбирается в ремонтах дорог и сметах. Насколько мне известно (а я не разбираюсь в ремонтах дорог и строительных сметах) смета на ремонт "чепак штрассе" предусматривает строительство моста (из железобетонной конструкции) в районе большой лужи, ремонт дороги не в стандарте - 6 метров а на полную ширину (сейчас она около 12 метров), а так же водоотводы (канаву) по обочине дороги и стыки со смежными дорогами. Т.е. смета сделана на полный объем ремонтных работ, а не только на ремонт дорожного полотна. И мне кажется там больше 11 млн. P.S. И где ты взял такие цены, я набрал сходу в майле стоимость ремонта 1 км. дорог, результат немного другой? |
Сообщений: 2510 Регистрация: 18.4.2009 Пользователь №: 588 ![]() |
![]() У нас похоже действительно каждый разбирается в ремонтах дорог и сметах. Насколько мне известно (а я не разбираюсь в ремонтах дорог и строительных сметах) на каком уровне пояснять? ![]() попросите специалиста, которая смету составила, что-бы дефектовку выкатила, вот в ней всё и увидите. (кст. почему нет дефектной ведомости в извещении?) и ещё кст., почему инфа о запросе котировок публикуется только на областном сайте, для кого??? -------------------- Всё идёт по плану...(с)
|
Сообщений: 52 Регистрация: 20.10.2009 Из: Асгард Пользователь №: 1252 ![]() |
![]() на каком уровне пояснять? ![]() попросите специалиста, которая смету составила, что-бы дефектовку выкатила, вот в ней всё и увидите. (кст. почему нет дефектной ведомости в извещении?) и ещё кст., почему инфа о запросе котировок публикуется только на областном сайте, для кого??? Да, правильно дефектовку мышат, челы думают что за 470 тр надо проводить весь ремонт мемориала. А на самом деле, наш Вор (ВСИвыш) уже без конкурса слил по своим фирмам, порядка половины работ по 99 тр, это изготовление букв, плит и тд. А 470 тр просто не смог осилить, точнее результат конкурса уже известен его выиграла одна из ручных фирм НТагила или Ебурга, скорей всего НТагила. Так что не обольщайтесь деньги уже поделены, ремонт будет сделан на порядок дешевле чем заплатят, после первых сильных дождей все вернется к нынешнему состоянию. А город на этом всем потеряет около лимона денег, только на ремонте ![]() -------------------- Я часть той силы, что вечно жаждет зла, и вечно совершает благо.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 0:42 |