Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 100 Регистрация: 8.3.2012 Пользователь №: 5832 ![]() |
![]()
Здравствуйте Михаил Викторович!хотелось бы вам задать вопрос:почему декретникам не выплотили 13-ю зарплату,почему нас обделили и так сидим на копейках,проработала на заводе 6 лет,и что ?Разве мы виноваты ,что с садиками такие проблемы?
|
![]() |
Сообщений: 1309 Регистрация: 8.11.2010 Пользователь №: 2457 ![]() |
![]()
2Галчёнок Думаю, потому что 13-я з/п - это вознаграждение по итогам работы за прошедший год. Вы не работали - нет и вознаграждения. 6 лет, которые Вы отработали ранее, Вы получали 13-у, не так ли? |
Сообщений: 100 Регистрация: 8.3.2012 Пользователь №: 5832 ![]() |
![]() 2Галчёнок Думаю, потому что 13-я з/п - это вознаграждение по итогам работы за прошедший год. Вы не работали - нет и вознаграждения. 6 лет, которые Вы отработали ранее, Вы получали 13-у, не так ли? бывало и не получали,не каждый год выдавали 13 ю,ну а прошлый год даже декретникам выдавали,а самое интересное,дети до полутора лет,хотят кушать,мы получаем хоть что то,а после полутара они не едят,попробуй на 1.5тыс накорми 2 детей? |
Сообщений: 478 Регистрация: 20.12.2012 Пользователь №: 10210 ![]() |
![]() бывало и не получали,не каждый год выдавали 13 ю,ну а прошлый год даже декретникам выдавали,а самое интересное,дети до полутора лет,хотят кушать,мы получаем хоть что то,а после полутара они не едят,попробуй на 1.5тыс накорми 2 детей? Я в прошлом году вышла в сентябре из декретного и никакую 13 не получала, не надо врать что декретникам выдавали. А то что у вы не можете прокормить детей, так это ваши проблемы, в первую очередь вы рожаете их для себя, а не для завода и государства, и завод вам ничего не должен, положенные декретные он вам выплатил и сейчас выплачивает. У меня самой двое ребятишек и я реально оценивала сможем мы с мужем поднять и прокормить второго ребёнка в наше время, а потом только уже рожала. Извините если грубо, но такова сечас жизнь, каждый сам за себя. |
Сообщений: 4384 Регистрация: 15.4.2011 Из: vSalde.ru Пользователь №: 3211 ![]() |
![]() вы рожаете их для себя, а не для завода и государства, и завод вам ничего не должен Абсолютно. Только почему-то потом тот же завод "ревёт в голос", что работать некому. А с чего будет кому?? Станочников станки рожают??Чё-т как-то все перевернуто в этом мире... Социальная политика завода, государства кому нужны?? Населению или заводу, государству?? Кто будет охранять границы и работать у станков, если ... Блин... Ничего не понимаю ![]() -------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
"Каменный век закончился не потому, что закончились камни" трОлль троллЯ видит издаля "Не кормите троллей" |
Сообщений: 530 Регистрация: 15.9.2011 Пользователь №: 4029 ![]() |
![]() Абсолютно. Только почему-то потом тот же завод "ревёт в голос", что работать некому. А с чего будет кому?? Станочников станки рожают?? Чё-т как-то все перевернуто в этом мире... Социальная политика завода, государства кому нужны?? Населению или заводу, государству?? Кто будет охранять границы и работать у станков, если ... Блин... Ничего не понимаю ![]() И ещё непонятно почему вычли из 13-той за выходные и праздничные дни, которые вошли в больничный. Ещё можно понять про рабочие дни - болел, значит прибыль мироедам не приносил. Но выходные то почему? -------------------- 100174
|
Сообщений: 174 Регистрация: 26.3.2011 Из: Берики Пользователь №: 3046 ![]() |
![]() И ещё непонятно почему вычли из 13-той за выходные и праздничные дни, которые вошли в больничный. Ещё можно понять про рабочие дни - болел, значит прибыль мироедам не приносил. Но выходные то почему? реклама вспомнилась "иногда лучше жевать, чем говорить" ... вот это про вас больничные, приходящиеся на выходные дни не вычитались, вычитаются только рабочие смены, всё согласно положению, проверил расчёт на себе) |
Сообщений: 530 Регистрация: 15.9.2011 Пользователь №: 4029 ![]() |
![]() реклама вспомнилась "иногда лучше жевать, чем говорить" ... вот это про вас больничные, приходящиеся на выходные дни не вычитались, вычитаются только рабочие смены, всё согласно положению, проверил расчёт на себе) Выходные и праздничные дни входят в больничный и были вычтены из 13-той. И я тебе не хамил, веди себя корректно. -------------------- 100174
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 18:16 |