Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1485 Регистрация: 4.3.2009 Пользователь №: 417 ![]() |
![]() ![]()
Хочу подключиться самостоятельно к цифровому телевидению, в инете предлагают, что для просмотра эфирного цифрового телевидения достаточно приобрести цифровую абонентскую приставку - ресивер и подключить её к телевизору. Для владельцев цифровых телевизоров, поддерживающих формат вещания MPEG4, для просмотра эфирного цифрового телевидения необходимо приобрести саm-модуль TRYcrypt. Качественный прием в большинстве случаев обеспечит комнатная антенна ДМВ диапазона. Для уверенного приема рекомендуют направлять антенну в сторону передающей станции, а именно на Ленина, 1. Кто у нас в Салде уже так подключился, может поделиться уже своим практическим опытом? ![]() Сообщение отредактировал ekmur - 4.1.2013, 11:29 |
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1621 Регистрация: 9.2.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1629 ![]() |
![]() Хочу подключиться самостоятельно к цифровому телевидению, в инете предлагают, что для просмотра эфирного цифрового телевидения достаточно приобрести цифровую абонентскую приставку - ресивер и подключить её к телевизору. Для владельцев цифровых телевизоров, поддерживающих формат вещания MPEG4, для просмотра эфирного цифрового телевидения необходимо приобрести саm-модуль TRYcrypt. Качественный прием в большинстве случаев обеспечит комнатная антенна ДМВ диапазона. Для уверенного приема рекомендуют направлять антенну в сторону передающей станции, а именно на Ленина, 1. Кто у нас в Салде уже так подключился, может поделиться уже своим практическим опытом? ![]() Приставка стоит вроде 3900, подключить нет никаких проблем к любому ТВ , Если телевизор с встроенным цифровым тюнером, не надо ничего просто подключить антенну и настроить каналы. Модуль нужен для просмотра закодированных каналов , их 4: ТВ3, ТНВ, ТНТ, и 4Канал, остальные идут свободно и бесплатно!Если хотите смотреть эти кодированные каналы, тогда покупаете либо приставку, либо модуль доступа к телевизору(стоит вроде 3500) и платите 400 рублей в год. Антенну все таки лучше на улицу, либо активную комнатную...У меня ТВ в доме в Хохлах идет без проблем, на Мысу у знакомых тоже! Еще можно приобрести цифровой Тв- тюнер для компа и смотреть на нем, но там нет возможности просмотра закодированных каналов (могу продать , стал не нужен после покупки нового телевизора!) По поводу формата DVB-T2 : принять то приняли, но когда его введут повсеместно - никто не знает, телевизоры с таким приемнике еще редкость, минимум 5 поколение, и то не на всех моделях, так что можно пока не сильно заморачиваться по этому поводу! -------------------- Главным недостатком интернета является то, что он позволил идиотам общаться с нормальными людьми...(С)
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 14:36 |