Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1485 Регистрация: 4.3.2009 Пользователь №: 417 ![]() |
![]() ![]()
Хочу подключиться самостоятельно к цифровому телевидению, в инете предлагают, что для просмотра эфирного цифрового телевидения достаточно приобрести цифровую абонентскую приставку - ресивер и подключить её к телевизору. Для владельцев цифровых телевизоров, поддерживающих формат вещания MPEG4, для просмотра эфирного цифрового телевидения необходимо приобрести саm-модуль TRYcrypt. Качественный прием в большинстве случаев обеспечит комнатная антенна ДМВ диапазона. Для уверенного приема рекомендуют направлять антенну в сторону передающей станции, а именно на Ленина, 1. Кто у нас в Салде уже так подключился, может поделиться уже своим практическим опытом? ![]() Сообщение отредактировал ekmur - 4.1.2013, 11:29 |
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 6378 Регистрация: 25.10.2008 Из: Слоним Пользователь №: 104 ![]() |
![]()
не знаю. меня несколько напрягают сложности с этим телевидением-формат двб-т, ок, приставку надо, если нету такого декодера в телике, ок, плюс ещё платные каналы за очень дорого, плюс его так и не делают в нижней. Когда я читал про него, я плюнул, ибо если есть спутник, то это телевидение нахрен не уперлось. А триколор - там всё понятно и 12 каналов идёт бесплатно. можете ничего не платить, идти будет всё равно. Оборудование дороже (7700 с установкой), согласен, но зато всё просто, понятно, прозрачно и пользователей уже больше десяти миллионов. Плюс, если захотите 100 каналов, 20 из которых в фулл ашди - платишь 900 рублй в год и радуешься жизни-там иногда показывают вкусности, и плюс сама картинка очень впечатляет, я теперь только аш ди смотрю. природа выглядит просто изумительно. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 14:43 |