Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 96 Регистрация: 15.10.2011 Пользователь №: 4224 ![]() |
![]()
Хочу поделиться своим горем, сердце не выдерживает, душа кричит, о немыслимой безответственности и поражающей безграмотности работников скорой помощи. Мне даже не хочется называть их врачами и фельдшерами, думаю и деспетчера там не совсем без образования. 06.01.2013г. мы потеряли дорогого нам человека ДОЧЬ, МАМУ, СЕСТРУ, ПЛЕМЯННИЦУ,ТЁТЮ, ПОДРУГУ и ещё много можно перечислять кем была для нас НАША АЛЁНУШКА КОРОЛЕВА. И опять же это произошло не без вины нашей скорой медицинской помощи, только скорой её по моему никак нельзя назвать. ЛЮДИ из СМП задумайтесь пожалуйста о своём профессионализме и о том, что у вас тоже есть близкие и родные вам люди, и нет слов утешения и ничем не угасить эту боль, когда теряешь дорогого и родного человека в самом рассвете сил. Алёна была бы жива, если помощь была бы оказана своевременно и профессионально. Как так можно приехать на вызов и нечем оказать первую помощь, вы что там с пустым чемоданом ездите???
|
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 198 Регистрация: 12.12.2009 Пользователь №: 1445 ![]() |
![]()
[quote name='НеЯ' date='9.1.2013, 23:08' post='461615'] Хочу поделиться своим горем, сердце не выдерживает, душа кричит, о немыслимой безответственности и поражающей безграмотности работников скорой помощи. Мне даже не хочется называть их врачами и фельдшерами, думаю и деспетчера там не совсем без образования. 06.01.2013г. мы потеряли дорогого нам человека ДОЧЬ, МАМУ, СЕСТРУ, ПЛЕМЯННИЦУ,ТЁТЮ, ПОДРУГУ и ещё много можно перечислять кем была для нас НАША АЛЁНУШКА КОРОЛЕВА. И опять же это произошло не без вины нашей скорой медицинской помощи, только скорой её по моему никак нельзя назвать. ЛЮДИ из СМП задумайтесь пожалуйста о своём профессионализме и о том, что у вас тоже есть близкие и родные вам люди, и нет слов утешения и ничем не угасить эту боль, когда теряешь дорогого и родного человека в самом рассвете сил. Алёна была бы жива, если помощь была бы оказана своевременно и профессионально. Как так можно приехать на вызов и нечем оказать первую помощь, вы что там с пустым чемоданом ездите??? Безумно жалко Алену!!!! Она была молода, ее жизнь кипела, у нее было много планов....и дочь, которой всегда рядом нужна мама. А "эти" СМП как их называют, даже шанса не дали... От себя хочу сказать: я два раза ребенку вызывала скорую, оба раза ехали 30 минут (в нашей-то деревне по ночной дороге), мне вызывали скорую (очень были настораживающие симптомы, а мне 20 с хвостиком) ехали 30 мин. Страшно. Очень. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 5:23 |