Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 574 Регистрация: 20.10.2008 Пользователь №: 101 ![]() |
![]() Спасибо, замечательная ссылка. От всего этого только тошнее становится. Страна, страна..."Без штанов, но в шляпе".Саммиты, Олимпиады, чемпионаты, приют для иностранных гм...как бы это помягче сказать... А как у нас назвали бы пьяного за рулём? А потом ему (нашему пьянице за рулём)-президент Франции -паспорт и гражданство...предложение стать министром культуры в каком-нибудь Провансе...трудоустройство в театре с жалованьем 16 тыс рублей...тьфу, сантимов, наверное? (ну не евро же!) Вот ведь новость номер раз в последнее время в СМИ! А то, что больные без помощи...да нахрен надо! Дадим материнский капитал, бабы ещё нарожают! Откройте нам связь между чемпионатом и халатным отношением мед. персонала??? Про Депардье - один из богатейших людей Франции - выданная бумажка (паспорт)- это "брак по расчету" с обеих сторон. |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 2460 Регистрация: 28.7.2011 Пользователь №: 3752 ![]() |
![]() Откройте нам связь между чемпионатом и халатным отношением мед. персонала??? Связь?...Я написала уже -"без штанов, но в шляпе". Чтобы выглядеть достойно, недостаточно устраивать мероприятия такого масштаба, если на необходимое для людей нет денег (посмотрите ссылку, которую я прокомментировала), возможно, тогда поймёте, о чём я хотела сказать.А при чём здесь деньги Депардье? Такой завидный российский налогоплательщик?Хотя, согласна, в этой теме упоминать его не стОит.
Про Депардье - один из богатейших людей Франции - выданная бумажка (паспорт)- это "брак по расчету" с обеих сторон. Сообщение отредактировал stasya - 10.1.2013, 22:52 -------------------- Если жена тебе изменила, то радуйся, что она изменила тебе, а не Отечеству. (А.П.Чехов)
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 5:23 |