Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 744 Регистрация: 21.11.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 9725 ![]() |
![]()
Случай из жизни... Мне лет так 19 было, простыла,поднялась темп.На дворе праздничные дни, ну думаю отлежусь, на работу не надо ведь!!!Ага!! Все хужее и хужее, день прошел, никаких изминений, пошел второй , мама пытается связаться со скорой( благо жила на тот момент с родиками) трубку тупо не берут, а как, праздник он ведь для всех. Короче еще один день кончился. Третий день встречаю полумертвая с темпиком под 40 сбить не можем,ни фига не помогает, мои уже в тихой истерике, наконец то дозваниваются до скорой, и слышат усталый голос оператора " дак вы ей таблетку димедрола под язык положите ,у нас машина в ремонте". У меня никто медицинский не заканчивал и то знают что нельзя при темп.его давать.Зато папа русским языком владеет на 100 с+. Там в придложениях ни одного приличного слова не было, пообещал закопать всех и все. Через 10 минут скорая из "ремонта" приехала. Так что отношение к скорой сами понимаете...
-------------------- |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 235 Регистрация: 14.11.2009 Пользователь №: 1344 ![]() |
![]() Случай из жизни... Мне лет так 19 было, простыла,поднялась темп.На дворе праздничные дни, ну думаю отлежусь, на работу не надо ведь!!!Ага!! Все хужее и хужее, день прошел, никаких изминений, пошел второй , мама пытается связаться со скорой( благо жила на тот момент с родиками) трубку тупо не берут, а как, праздник он ведь для всех. Короче еще один день кончился. Третий день встречаю полумертвая с темпиком под 40 сбить не можем,ни фига не помогает, мои уже в тихой истерике, наконец то дозваниваются до скорой, и слышат усталый голос оператора " дак вы ей таблетку димедрола под язык положите ,у нас машина в ремонте". У меня никто медицинский не заканчивал и то знают что нельзя при темп.его давать.Зато папа русским языком владеет на 100 с+. Там в придложениях ни одного приличного слова не было, пообещал закопать всех и все. Через 10 минут скорая из "ремонта" приехала. Так что отношение к скорой сами понимаете... А врача на дом вызвать не пытались,и почему так долго самолечением занимались?Или врачи тоже гады? -------------------- Ниф-Ниф
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 5:26 |