Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 859 Регистрация: 17.7.2012 Пользователь №: 7625 ![]() |
![]()
27.12.12 у сына (2 года) поднялась температура до 39,7, снизить не чем не смог, звонил в скорую сначало трубку не брали потом занято, потом не брали опять потом взяли и лениво предложили позвонить по другому номеру, по другому номеру сообщили что там записывают вызов на дом участкового врача и сказали звонить обратно, звоню обратно - больше трубку никто не взял, в скорую я звонил 37 раз в течении 30 минут. Хочу сказать Спасибо огромное Одному человеку в нашем городе, благодаря ей скорая все таки к нам приехала через час, и забрала жену с ребенком в больницу. На этот раз Всё обошлось, не дай Бог что случись...СТРАШНО ПРЕДСТАВИТЬ!!!
|
Сообщений: 2094 Регистрация: 29.12.2008 Из: Екатеринбург Пользователь №: 263 ![]() |
![]() 27.12.12 у сына (2 года) поднялась температура до 39,7, снизить не чем не смог, звонил в скорую сначало трубку не брали потом занято, потом не брали опять потом взяли и лениво предложили позвонить по другому номеру, по другому номеру сообщили что там записывают вызов на дом участкового врача и сказали звонить обратно, звоню обратно - больше трубку никто не взял, в скорую я звонил 37 раз в течении 30 минут. Хочу сказать Спасибо огромное Одному человеку в нашем городе, благодаря ей скорая все таки к нам приехала через час, и забрала жену с ребенком в больницу. На этот раз Всё обошлось, не дай Бог что случись...СТРАШНО ПРЕДСТАВИТЬ!!! 30 числа тоже у дочери поднялась температура, сбить не могли, позвонила в скорую, объяснила что температуру сбить не можем уже до 39 поднялась!! ХЕЛП!! на что мне дали номер телефона... оказалось в дальнейшем что это регистратура где нам вызвали учаскового!!! я в шоке была.. короче через минут 20 после звонка температура начала падать, дочь уснула. Позже (где то через часа два) я поехала в аптеку, я на работе была доча с папой дома, ну и решила снова позвонить им, на мой вопрос "на каком основании они меня отфутболили в регистратуру" она мне совершенно спокойно ответила "Мы в рабочее время детей не обслуживаем!, они лечатся в детской!! я от такого ответа просто офигела, ну конечно высказала им все что в голову пришло, что они такие замечательные, футболять 2-х годовалых детей с высоченной температурой, что бы совсем спасать не кого было.! .. сначала думала что надо бы и жалобы написать, чтоб не повадно была... а потом что то отлегло... а пожалуй надо бы съездить, хотя бы в глаза этой "врачихе" посмотреть, с глав. врачом пообщаться. P/S: вечером того же дня пришлось снова звонить - вызывать- приехали через 5 минут, две весьма адекватные женщины. спасибо им за помощь. |
Сообщений: 1790 Регистрация: 20.2.2011 Из: СалдаГрад Пользователь №: 2913 ![]() |
![]() она мне совершенно спокойно ответила "Мы в рабочее время детей не обслуживаем!, они лечатся в детской!! я от такого ответа просто офигела, ну конечно высказала им все что в голову пришло, P/S: вечером того же дня пришлось снова звонить - вызывать- приехали через 5 минут, две весьма адекватные женщины. спасибо им за помощь. а вы что думали с 8 утра до 5 вечера скорая будет по всем больным и не очень кататься, а участковые врачи сидеть в пустой поликлиннике? ![]() Очень много таких умников, которые дома сидят загибаются целый день от болячки какой-нибудь, дожидаются 17.00 и начинают звонить в скорую. А до этого что, трудно было в больничку сходить, съездить? ![]() Да еще и звоните с матом, предъявами, что вам все всё должны |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 5:26 |