Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 744 Регистрация: 21.11.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 9725 ![]() |
![]()
Случай из жизни... Мне лет так 19 было, простыла,поднялась темп.На дворе праздничные дни, ну думаю отлежусь, на работу не надо ведь!!!Ага!! Все хужее и хужее, день прошел, никаких изминений, пошел второй , мама пытается связаться со скорой( благо жила на тот момент с родиками) трубку тупо не берут, а как, праздник он ведь для всех. Короче еще один день кончился. Третий день встречаю полумертвая с темпиком под 40 сбить не можем,ни фига не помогает, мои уже в тихой истерике, наконец то дозваниваются до скорой, и слышат усталый голос оператора " дак вы ей таблетку димедрола под язык положите ,у нас машина в ремонте". У меня никто медицинский не заканчивал и то знают что нельзя при темп.его давать.Зато папа русским языком владеет на 100 с+. Там в придложениях ни одного приличного слова не было, пообещал закопать всех и все. Через 10 минут скорая из "ремонта" приехала. Так что отношение к скорой сами понимаете...
-------------------- |
Сообщений: 235 Регистрация: 14.11.2009 Пользователь №: 1344 ![]() |
![]() Случай из жизни... Мне лет так 19 было, простыла,поднялась темп.На дворе праздничные дни, ну думаю отлежусь, на работу не надо ведь!!!Ага!! Все хужее и хужее, день прошел, никаких изминений, пошел второй , мама пытается связаться со скорой( благо жила на тот момент с родиками) трубку тупо не берут, а как, праздник он ведь для всех. Короче еще один день кончился. Третий день встречаю полумертвая с темпиком под 40 сбить не можем,ни фига не помогает, мои уже в тихой истерике, наконец то дозваниваются до скорой, и слышат усталый голос оператора " дак вы ей таблетку димедрола под язык положите ,у нас машина в ремонте". У меня никто медицинский не заканчивал и то знают что нельзя при темп.его давать.Зато папа русским языком владеет на 100 с+. Там в придложениях ни одного приличного слова не было, пообещал закопать всех и все. Через 10 минут скорая из "ремонта" приехала. Так что отношение к скорой сами понимаете... А врача на дом вызвать не пытались,и почему так долго самолечением занимались?Или врачи тоже гады? -------------------- Ниф-Ниф
|
Сообщений: 744 Регистрация: 21.11.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 9725 ![]() |
![]() А врача на дом вызвать не пытались,и почему так долго самолечением занимались?Или врачи тоже гады? а разве скорая это не врач на дом??? Наверное пытались, все доступные телефоны были испробованы, а насчет самолечения я тоже не думаю что вы в первый же день в скорую звоните..... ![]() -------------------- |
Сообщений: 235 Регистрация: 14.11.2009 Пользователь №: 1344 ![]() |
![]() а разве скорая это не врач на дом??? Наверное пытались, все доступные телефоны были испробованы, а насчет самолечения я тоже не думаю что вы в первый же день в скорую звоните..... ![]() "скорая" и "врач на дом" это разные вещи - если что,ну вот а казались такими грамотными.Извините если что не так. ![]() -------------------- Ниф-Ниф
|
![]() "скорая" и "врач на дом" это разные вещи - если что,ну вот а казались такими грамотными.Извините если что не так. ![]() Я же кажется обьяснила ситуацию.... Были испробованы все, еще раз повторяю ВСЕ доступные телефоны.И знаете очень трудно отслеживать инфу с телефонами, когда на пороге глючки уже стоят!!! Напомню что темп. была под 40 три дня, мне кажется взрослому мужику уже все восьмеркой будет, не то что девченке. Поверте мне на слово мои родители не из тех кто со стороны смотреть будут, если есть возможность, они её используют, как и вы наверное пр отношению к своиму ребенку. А про грамотность..... знаете, если вы работаете в этой сфере (судя как вы взялись защищать), конечно все легко и просто. А я поспорю что не у каждого салдинца есть сведенья куда и как звонить в праздники....Для нас жизненно важный номер 03, и мы всегда с детской верой в чудо, надеемся именно на него.Что я не права??? Сообщение отредактировал tataka - 12.1.2013, 10:43 -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 5:26 |