Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 859 Регистрация: 17.7.2012 Пользователь №: 7625 ![]() |
![]()
27.12.12 у сына (2 года) поднялась температура до 39,7, снизить не чем не смог, звонил в скорую сначало трубку не брали потом занято, потом не брали опять потом взяли и лениво предложили позвонить по другому номеру, по другому номеру сообщили что там записывают вызов на дом участкового врача и сказали звонить обратно, звоню обратно - больше трубку никто не взял, в скорую я звонил 37 раз в течении 30 минут. Хочу сказать Спасибо огромное Одному человеку в нашем городе, благодаря ей скорая все таки к нам приехала через час, и забрала жену с ребенком в больницу. На этот раз Всё обошлось, не дай Бог что случись...СТРАШНО ПРЕДСТАВИТЬ!!!
|
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() 27.12.12 у сына (2 года) поднялась температура до 39,7, снизить не чем не смог, звонил в скорую сначало трубку не брали потом занято, потом не брали опять потом взяли и лениво предложили позвонить по другому номеру, по другому номеру сообщили что там записывают вызов на дом участкового врача и сказали звонить обратно, звоню обратно - больше трубку никто не взял, в скорую я звонил 37 раз в течении 30 минут. Хочу сказать Спасибо огромное Одному человеку в нашем городе, благодаря ей скорая все таки к нам приехала через час, и забрала жену с ребенком в больницу. На этот раз Всё обошлось, не дай Бог что случись...СТРАШНО ПРЕДСТАВИТЬ!!! если с ребёнком беда - хватаю такси и в приёмный покой, ждать скорую смысла нет тем более целый час ![]() |
Сообщений: 1790 Регистрация: 20.2.2011 Из: СалдаГрад Пользователь №: 2913 ![]() |
![]() когда я уже орала в трубку так, что она раскалилась докрасна, и пообещала всех урыть... Зато папа русским языком владеет на 100 с+. Там в придложениях ни одного приличного слова не было, пообещал закопать всех и все. да вы просто умнички Все дело в МУДАКАХ, сидящих на местах, которым плевать на Ваши проблемы. Очень даже согласна с этим Очень наглядный пример грамотного управления - МСЧ и ЦГБ в Нижней. Один процветает, а другой умирает (хотя возможности по своему статусу имел большие)… ![]() в скорую я звонил 37 раз в течении 30 минут. А в это время кто то другой не мог дозвониться ![]() А врача на дом вызвать не пытались,и почему так долго самолечением занимались?Или врачи тоже гады? Конечно гады Только они одни умные ![]() если с ребёнком беда - хватаю такси и в приёмный покой, ждать скорую смысла нет тем более целый час ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал АнгелВС - 11.1.2013, 18:12 |
Сообщений: 744 Регистрация: 21.11.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 9725 ![]() |
![]() да вы просто умнички Очень даже согласна с этим ![]() А в это время кто то другой не мог дозвониться ![]() Конечно гады Только они одни умные ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Простите пожалуйста, это ранее не вы написали???? Это я про умничек. У вас что мнение каждый день разное????? Сообщение отредактировал tataka - 12.1.2013, 13:21 -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 5:25 |