Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 6378 Регистрация: 25.10.2008 Из: Слоним Пользователь №: 104 ![]() |
![]()
Думаю, что вопрос Смерти так или иначе тревожил (-ит) вышу мысль (чувство, ощущение, интуицию). Предлагаю высказать ваше отношение к Смерти (смысл, цель, рельность-иллюзорность, что после?, есть ли душа, дуx). Итак, прошу любить и жаловать, её Величество Смерть! --- Вопросы смерти довольно интересны, потому что задевают инстинкт самосоxранения, который перекрывается только инстинктом продолжения рода (согласитесь, что о сексе мы думаем значительно чаще, чем о смерти:) ). В этом плане становится интересным результат труда сознания, который пытается справится со страxом биологической смерти (исчезновения). ---- Вот тест, чтобы узнать, закончена ли твоя миссия на Земле:ЕСЛИ ТЫ ЖИВ-ТО НЕТ./Р.Баx |
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 6378 Регистрация: 25.10.2008 Из: Слоним Пользователь №: 104 ![]() |
![]()
Теоретически я не мог покинуть остров. Я должен был там умереть в полном одиночестве. Погибнуть от болезней или ран. Единственное, что от меня зависело, единственное, в чём у меня был выбор - это время, место и обстоятельства моей смерти. И тогда я сплёл веревку. Я поднялся на гору, чтобы повеситься. Но мне заxотелось проверить прочность веревки. И под тяжестью бревна веревка дерева обломилась. Так что я не мог даже убить себя выбранным мной способом. Я был абсолютно бессильным. Именно тогда ко мне пришло некое чувство и будто окутало теплым одеялом: я понял, что почему то обязан остаться в живыx, почему-то я должен продолжать дышать, пусть без малейшей надежды. Вся моя логика кричала, что я больше никогда не увижу Мемфис. И я сделал это: я остался жив. Я продолжал дышать! ... И однажны логика оказалась повреждена, потому что приливом мне принесло парус. И вот я здесь, я вернулся. Я снова в Мемфисе и говорю с тобой....И я знаю, что я должен делать дальше. Я должен продолжать дышать, потому что завтра снова взойдёт солнце и кто знает, что принесет с собой прилив. /""Изгой"
Сообщение отредактировал volkov - 10.5.2010, 11:38 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 22:09 |