Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 449 Регистрация: 23.5.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 3419 ![]() |
![]()
Всем привет!!! предлагаю тему, в которой будем писать , сообщать где живут наркоманы, кто торгует "смертью",кто перевозит, доставляет,распространяет,где варят,и где вообще собираются граждане наркоманы, кому что предлагали, продали и т.п. Сразу объясняю, все что здесь будет написано, будет сообщено соответствующим органам, которые в свою очередь будут проверять эти злачные места. Я думаю не стоит объяснять почему граждане должны сообщать о тех местах где торгуют,изготавливают , приготавливают, перевозят и т.п. наркотические вещества,т.к. все прекрасно должны знать и понимать что наркомания к ничему хорошему не приводит. Немало случаев когда по вине "варщиков дезоморфина, в народе просто крокодил" взрывались квартиры,наркоманы -это опасные заболевания, в том числе ВИЧ, гипатит и т.п. ,а места где живут наркоманы-это так называемый тайник, в котором могут находится украденное и похищенное у нас с Вами. Также можете сообщать кому принесли или продали какую либо вещь, т.к. в большинстве случаев, еще раз повторяю это украденное у нас с Вами. Также зарегистрированы случаи, когда граждане, независимые от наркотиков(не наркоманы) заражались опасными заболеваниями (ВИЧ. гипатит и т.п. ) от иглы из под шприца, которую граждане наркоманы специально оставляли на сиденьях в общественном транспорте, граждане независимые от наркотиков садились прямо на иглу, тем самым заражались опасными заболеваниями. Поэтому предлагаю бороться с такими гражданами, совместно! Можете писать в личку, анонимно. За ранее спасибо!!!! |
![]() |
Сообщений: 5157 Регистрация: 29.1.2011 Из: франция Пользователь №: 2796 ![]() |
![]()
Давай так,Рыбак.Я тебе адррес,ты мне гаранимю что адрес разворошат как осиное гнездо,срок 2 дня.Идет?
Сообщение отредактировал Постоянный - 26.12.2012, 21:36 |
Сообщений: 3184 Регистрация: 1.11.2012 Пользователь №: 9368 ![]() |
|
Сообщений: 5157 Регистрация: 29.1.2011 Из: франция Пользователь №: 2796 ![]() |
![]() |
Сообщений: 4384 Регистрация: 15.4.2011 Из: vSalde.ru Пользователь №: 3211 ![]() |
![]() Не покрывать,а не знать.Если меня наркота коснётся на прямую,то сам разбирусь с этими мразями,благо способов достаточно.Я не верю в правосудие Правильно говорят, что когда коснется - тогда уже поздновато. Хотя... что называть "коснулось". Если напрягает "точка" - это коснулось? Или коснулось только тогда, когда ребенка уже "подсадили"?![]() Недоверие в правосудие - это не первый день и подтверждения постоянно. Наверное, что бы не забывали. Сколько на форуме говорили про Двин-клуб... Для наших полицейских - все нормально, а вот для областников - криминал. По разным законам живем или все же "крышевали"? Потому и не знаешь кто после закупки тебе "башку свернет" и не объявит ли на тебя "охоту" крыша. Все ж зависит от дохода и серьезности "бизнеса". Двин-клуб - это местные копейки по сравнению с нариками. Да. Страшно. И рядом с точкой страшно, и влезать в "эпопею" страшно, и за будущее (не только свое) страшно. Тут уж что у кого перевесит. Надежды на "местных" практически никакой. Это не США, не кино, а Россия, Салда. З.Ы. Ругаться можно сколько угодно, а Рыбак - дело говорит. -------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
"Каменный век закончился не потому, что закончились камни" трОлль троллЯ видит издаля "Не кормите троллей" |
Сообщений: 1743 Регистрация: 15.12.2010 Из: Россия Пользователь №: 2620 ![]() |
![]() ...............З.Ы. Ругаться можно сколько угодно, а Рыбак - дело говорит. Вполне возможно и спорить не о чем, но..... А не рассматривается такая ситуация, что некто собирает инфу о точках, которые спалились (Рыбак - ничего личного, просто гипотетически) и своевременно их перемещает в другое место???? |
Сообщений: 449 Регистрация: 23.5.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 3419 ![]() |
![]() Вполне возможно и спорить не о чем, но..... А не рассматривается такая ситуация, что некто собирает инфу о точках, которые спалились (Рыбак - ничего личного, просто гипотетически) и своевременно их перемещает в другое место???? все что я собираю, я передаю тем людям которые борются с этим дерьмом,и я лично просто ненавижу этих ублюдков, которые сами нихрена не живут, а просто существуют, да и своим родственникам покоя не дают, я таких просто бы расстреливал на месте, как в фильме "СУДЬЯ ДРЭД" ![]() |
Сообщений: 3184 Регистрация: 1.11.2012 Пользователь №: 9368 ![]() |
![]() все что я собираю, я передаю тем людям которые борются с этим дерьмом,и я лично просто ненавижу этих ублюдков, которые сами нихрена не живут, а просто существуют, да и своим родственникам покоя не дают, я таких просто бы расстреливал на месте, как в фильме "СУДЬЯ ДРЭД" ![]() Дурак ты, мил человек! Они жертвы, их только пожалеть можно. Начинать надо с тех кто торгует этой дрянью. Вот только те, кто должны быть против тех, кто против их, на самом деле в деле и за тех кто против нас. -------------------- да пребудет с вами пиво!
|
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() Дурак ты, мил человек! Они жертвы, их только пожалеть можно. Начинать надо с тех кто торгует этой дрянью. Вот только те, кто должны быть против тех, кто против их, на самом деле в деле и за тех кто против нас. а чего их жалеть-то? они не знали чего делают, лялько? или один раз - не пи.., а дальше как получится??? всех стрелять нафиг - страх перед смертью самое сильное чувство, которое может остановить идиотов... |
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 11:32 |