Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 449 Регистрация: 23.5.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 3419 ![]() |
![]()
Всем привет!!! предлагаю тему, в которой будем писать , сообщать где живут наркоманы, кто торгует "смертью",кто перевозит, доставляет,распространяет,где варят,и где вообще собираются граждане наркоманы, кому что предлагали, продали и т.п. Сразу объясняю, все что здесь будет написано, будет сообщено соответствующим органам, которые в свою очередь будут проверять эти злачные места. Я думаю не стоит объяснять почему граждане должны сообщать о тех местах где торгуют,изготавливают , приготавливают, перевозят и т.п. наркотические вещества,т.к. все прекрасно должны знать и понимать что наркомания к ничему хорошему не приводит. Немало случаев когда по вине "варщиков дезоморфина, в народе просто крокодил" взрывались квартиры,наркоманы -это опасные заболевания, в том числе ВИЧ, гипатит и т.п. ,а места где живут наркоманы-это так называемый тайник, в котором могут находится украденное и похищенное у нас с Вами. Также можете сообщать кому принесли или продали какую либо вещь, т.к. в большинстве случаев, еще раз повторяю это украденное у нас с Вами. Также зарегистрированы случаи, когда граждане, независимые от наркотиков(не наркоманы) заражались опасными заболеваниями (ВИЧ. гипатит и т.п. ) от иглы из под шприца, которую граждане наркоманы специально оставляли на сиденьях в общественном транспорте, граждане независимые от наркотиков садились прямо на иглу, тем самым заражались опасными заболеваниями. Поэтому предлагаю бороться с такими гражданами, совместно! Можете писать в личку, анонимно. За ранее спасибо!!!! |
![]() |
Сообщений: 2085 Регистрация: 5.12.2011 Из: забанен Пользователь №: 4515 ![]() |
![]()
Крокодил надо было бесплатно раздавать, а не запрещать продажу компонентов для изготовления. Наркопреступность бы снизилась.
|
Сообщений: 5157 Регистрация: 29.1.2011 Из: франция Пользователь №: 2796 ![]() |
![]() Крокодил надо было бесплатно раздавать, а не запрещать продажу компонентов для изготовления. Наркопреступность бы снизилась. Вот тут Выигрователь вы Правы! Вопросик к афтору:как успехи в вашем деле?Много посадили? От себя:возил вчера нариков.еслиб у нас была гарантия того,что их бы посадили(при них героин был),яб саиолично довез бы их до ОВД.НО,их через 30 мин выпустят,мне какуюнибудь статью впаяют,а нарики дом сожгут ночью.И это не трусость,это реальность. |
Сообщений: 449 Регистрация: 23.5.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 3419 ![]() |
![]()
электровыигрыватель, вы о чем вообще? какая еще бесплатная раздача компонентов для изготовления крокодила? речь то идет не только о преступлениях совершенных наркоманами, а о распространении наркотических средств, вот с чем в первую очередь надо бороться. А то что Вы тут предлагаете, это и есть распространение
Сообщение отредактировал Рыбак - 18.1.2013, 16:59 |
Сообщений: 2085 Регистрация: 5.12.2011 Из: забанен Пользователь №: 4515 ![]() |
![]() электровыигрыватель, вы о чем вообще? какая еще бесплатная раздача компонентов для изготовления крокодила? речь то идет не только о преступлениях совершенных наркоманами, а о распространении наркотических средств, вот с чем в первую очередь надо бороться. А то что Вы тут предлагаете, это и есть распространение ну предложите мне дрянь вколоть в вену, от которой я потом заживо сгнию - у виска покручу, как минимум главная опасность наркомании - в преступности, которая из нее следует. |
![]() ну предложите мне дрянь вколоть в вену, от которой я потом заживо сгнию - у виска покручу, как минимум главная опасность наркомании - в преступности, которая из нее следует. однако наркоманов это не останавливает, и у нас их становится все больше и больше,т.к. молодежь ищет на жопу приключений, сначала травка, потом еще серьезней начинается и в итоге -наркоман. Все они так начинают. Это мы с Вами понимаем что это нам с Вами не надо, а некоторые этого не понимают, для них это кайф, который перерастает в постоянство, наркоманию. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 8:36 |