Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1896 Регистрация: 24.10.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2408 ![]() |
![]()
Президент России Владимир Путин подписал закон "Об образовании в РФ". Закон вступил в силу с 1 января 2013 года. По новому закону снято ограничение на оплату детских садов (раньше родители должны были оплачивать не более 20 процентов стоимости содержания детей), установлена зависимость минимальной зарплаты учителя от экономики региона, лицеи и гимназии будут лишены особого статуса, сокращены льготы при поступлении в ВУЗы, а "Основы религии" станут обязательным курсом в школах. Теперь садики будут сами устанавливать оплату, сократится время пребывания ребенка в садике, теперь до 17-30 нужно ребенка забрать, иначе он переводится в группу вечернего времени и родители будут доплачивать. Оплата за садик повысится до 100 % . Это получается вся зарплата на садик , а как быть у кого вообще доход ниже прожиточного. В №41 садике пока молчат, может кому то уже сообщили. |
![]() |
Сообщений: 1131 Регистрация: 6.3.2011 Из: вСалда Пользователь №: 2964 ![]() |
![]()
ТИМ, всё правильно написала. я имела ввиду сам процесс зачатия и рождения, ума не надо. а то. что надо с умом подходить к делу рождения и воспитания ребёнка, это да -------------------- Не надо искать во мне плюсы и минусы, я не батарейка!
Я-Тигрица!!! |
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() |
Сообщений: 1131 Регистрация: 6.3.2011 Из: вСалда Пользователь №: 2964 ![]() |
![]() -------------------- Не надо искать во мне плюсы и минусы, я не батарейка!
Я-Тигрица!!! |
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() ага, особенно те, кто хочет и может обеспечить ребёнка. а кто не хочет, или всякая бомжатина- плодятся как мухи. жалко ребятишек таких... материальное положение не столь важно, главное, чтобы мама была любящая и заботливая))) у подруги 6 деток - все здоровы, одеты, накормлены, старшие выучились и работают и матери помогают, малые учатся хорошо) без изысков - всё просто и достойно. у знакомой один сын, мама высокое положение в городе занимала, сын рос сам по себе - воровство, наркотики, мама отмазывала дитятю, итог - убийство и тюрьма, дальше что? у другой знакомой сын отучился в школе, уехал - поступил в инст в другом регионе даже, отлично учится и сам себя обеспечивает. ещё ситуация- у брата двоюродного 4 сыновей ( родных 2) вместе с женой пьют, курят, нигде не работают, дети как сорняки на огороде, мать даже не стирает - грязные ползунки в ведро выкидывала, постоянно считают, что им все за их геройство (детей) должны(( но когда горели в пожаре оставленные одни мамашкой малыши, то старший на руках вынес братишку из дома... у меня, например:материально особо не обеспечена, но и не попрошайничаю ( если только очень нужно - по дому мужскую работу, с которой сын не справится, увезти-привезти куда-то) старший сын - охламон и хулиганище, в школе не хочет учиться, секции спортивные забросил, начал курить( хотя, может возраст переходный и пройдёт этот адский период), а доча старшая с удовольствием учится, ходит в карате, на глину...малыши ещё садишные - в кружки отказались ходить, так как всё, что там дают (рисование, аппликация, лепка) они уже умеют, и им этого дома хватает...в общем в одной семье у одних родителей могут быть разные дети ( и не могут, а всегда так и бывает)) сколько людей - столько и судеб... Сообщение отредактировал ТИМ - 18.1.2013, 14:36 |
Сообщений: 399 Регистрация: 16.12.2012 Из: д.Нелоба Пользователь №: 10135 ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 20:24 |