Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 360 Регистрация: 12.8.2012 Из: ул. Устинова Пользователь №: 7992 ![]() |
![]()
В городе стартовала агитационная компания перед намечающимися выборами Главы администрации Верхнесалдинского городского округа. Вот какую агитацию я сегодня нашел на автомойке Энергия Жаль не подписались. Наверно листовка все таки направлена на обычных горожан, которые в своей массе никак не интересуются общественной жизнью города. А я щетаю что все равно выберут Нистратова. Не смотря на распилы роддома, МУП УЖКХ и смешного ледяного городка за миллион рублей. Потому что контрольный пакет депутатских голосов у Воеводина. Как он скажет, так депутаты от завода и проголосуют. Потому как не имеют своего мнения и не хотят его иметь. Вопрос форумчанам: Если бы выборы мэра города были прямыми за кого бы вы проголосовали на избирательном участке? Опрос открытый. Пишите фамилию того горожанина, которого считаете действительно достойным этой должности и способного справиться с такой работой. Сообщение отредактировал Serebrianyi - 23.1.2013, 19:35 |
|
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]()
ну вот, как я и предполагала в соседней теме - Карасеву "на царство" сватают. Маруся не зря возле нее крутится, все прозрачно донельзя, хоть бы уж честно тогда говорили. Если проводить аналогии, то Карасева, на мой взгляд, это как Жириновский, тока в юбке... |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.7.2025, 0:38 |