Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 360 Регистрация: 12.8.2012 Из: ул. Устинова Пользователь №: 7992 ![]() |
![]()
В городе стартовала агитационная компания перед намечающимися выборами Главы администрации Верхнесалдинского городского округа. Вот какую агитацию я сегодня нашел на автомойке Энергия Жаль не подписались. Наверно листовка все таки направлена на обычных горожан, которые в своей массе никак не интересуются общественной жизнью города. А я щетаю что все равно выберут Нистратова. Не смотря на распилы роддома, МУП УЖКХ и смешного ледяного городка за миллион рублей. Потому что контрольный пакет депутатских голосов у Воеводина. Как он скажет, так депутаты от завода и проголосуют. Потому как не имеют своего мнения и не хотят его иметь. Вопрос форумчанам: Если бы выборы мэра города были прямыми за кого бы вы проголосовали на избирательном участке? Опрос открытый. Пишите фамилию того горожанина, которого считаете действительно достойным этой должности и способного справиться с такой работой. Сообщение отредактировал Serebrianyi - 23.1.2013, 19:35 |
|
![]() |
Сообщений: 360 Регистрация: 12.8.2012 Из: ул. Устинова Пользователь №: 7992 ![]() |
![]()
Несомненно, должность мэра должен занимать просто честный, достаточно образованный и отзывчивый салдинец. Я щетаю этого достаточно для того чтобы уж точно не было хуже чем сейчас. А салдинские предприниматели получили бы поддержку во многих начинаниях, да и такой человек старался бы решать проблемы простых жителей города. Ну не должен мэр отфутболивать горожан в 100% случаев, по той причине, что помогая людям денег не заработать. |
Сообщений: 58 Регистрация: 2.8.2012 Пользователь №: 7843 ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.7.2025, 23:48 |