Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 462 Регистрация: 6.12.2010 Пользователь №: 2581 ![]() |
![]()
Подскажите, пожалуйста, кто недавно приватизировал квартиру - сколько это в общем по деньгам выходит и по срокам, за месяц успеть собрать все документы?
-------------------- наталья
|
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1921 Регистрация: 27.3.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 6196 ![]() |
![]()
Мы готовили документы для приватизации своей квартиры, начали в конце ноября, обратились в БТИ - 2000 руб., за обследование, в декабре отдали. Только один тех. паспорт -за который мы допл. 870 руб. - без кадастрового паспорта (ввиду того, что с 01.12. 2012г. поменялось оформление и БТИ не может выдавать кадастр. п-рта), но и это ещё не все!!! Оказалось то, что они мне отдали тех. п-рт, а теперь он вообще не нужен для оформления, а надо технический "план" и кадастровый п-рт (это мне разъяснили в росреестре - в юстиции). Назад в БТИ, а они нам - мы деньги не вернём, типа они работу свою сделали и это мои проблемы, что я не знала, что мне надо. В итоге - деньги на ветер, кадастровый паспорт заказали, теперь ждем, а времени все меньше и меньше. Сходила в Администрацию, в каб. № 5, там сказали главное к ним до 28.02.2013 успеть сдать документы... (справки, заявления кадастр. п-рт, договора, соглашения, отказы, доверенность и т.д.) Кстати в Росреестре ещё сказали, что с тех. п-ртами кто обратится, будут отказывать в регистрации. Не ошибайтесь...
-------------------- Chanel... Просто Chanel
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 7:28 |