Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 670 Регистрация: 24.4.2012 Пользователь №: 6592 ![]() |
![]()
Сегодня в 14 школе состоялось родительское собрание для родителей учеников Тороповой Ларисы Федоровны - учителя английского языка. Нас практически поставили перед фактом, что Ларису Федоровну с понедельника увольняют. В школе произошел инцидент, который получил большой общественный резонанс. Всегда ли оправдано идти на крайние меры по отношению к учителю? Что важнее, удолетворить обиженных родителей в их законных требованиях или конечный результат для других детей - хорошее знание предмета и возможность поступления в ВУЗ? |
![]() |
Сообщений: 13 Регистрация: 25.1.2013 Пользователь №: 10725 ![]() |
![]()
можно подумать все дети ангелы! я в данной ситуации думаю только о своей дочери, которая может лишиться хорошего учителя перед экзаменами. мне абсолютно наплевать на этого мальчика, а ларису федоровну очень жалко. я считаю, что лучше мальчику найти другую школу, по нему точно никто не заплачет!!! не смейте обижать нашего УЧИТЕЛЯ!
|
Сообщений: 240 Регистрация: 26.3.2009 Из: Местная Я Пользователь №: 526 ![]() |
![]() можно подумать все дети ангелы! я в данной ситуации думаю только о своей дочери, которая может лишиться хорошего учителя перед экзаменами. мне абсолютно наплевать на этого мальчика, а ларису федоровну очень жалко. я считаю, что лучше мальчику найти другую школу, по нему точно никто не заплачет!!! не смейте обижать нашего УЧИТЕЛЯ! А вы наймите её репетитором, раз уж она так вам нравится. Вам было бы не наплевать, если бы это коснулось вашей семьи. Но кто знает, что нас ждёт за поворотом?! Сообщение отредактировал zanoza - 25.1.2013, 20:22 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.8.2025, 0:10 |