Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 670 Регистрация: 24.4.2012 Пользователь №: 6592 ![]() |
![]()
Сегодня в 14 школе состоялось родительское собрание для родителей учеников Тороповой Ларисы Федоровны - учителя английского языка. Нас практически поставили перед фактом, что Ларису Федоровну с понедельника увольняют. В школе произошел инцидент, который получил большой общественный резонанс. Всегда ли оправдано идти на крайние меры по отношению к учителю? Что важнее, удолетворить обиженных родителей в их законных требованиях или конечный результат для других детей - хорошее знание предмета и возможность поступления в ВУЗ? |
![]() |
Сообщений: 113 Регистрация: 9.12.2010 Пользователь №: 2599 ![]() |
![]()
Полностью согласна, что принятие самого наистрожайшего взыскания, как увольнение, просто неприемлимо в отношении Ларисы Федоровны!!! Это просто наплевательское отношение, не только к остальным учащимся и их родителям, но и к будующей судьбе этих детей! В нынешнее время очень трудно найти (в рамкох школьной программы, т. е. бесплатно) неравнодушного, выкладывающегося на все 100% Преподавателя. И даже нет смысла рассказывать на сколько благодарны её неравнодушию её выпускники, о титулах, наградах и победах этого Человека. В сложившейся ситуации на весы поставлено (по требованию одних родителей) - качество образования ста с лишним учащихся и методы. Поверьте, если же Л.Ф. уволят, то психика (о которой так модно стало заботиться, и закалённая в комп. играх - к примеру Counter Strike, GTA и Hitman ) наших детей, нормализуется. Взывая к здравому смыслу, прошу за себя и своего ребенка, оставьте всю эту "мышиную возню"! P.S. Попробуйте ответить (хотя бы себе) на несколько вопросов: 1. били ли меня в детстве родители и как это сказалось на моей дальнейшей судьбе? 2. а возникает ли у меня желание "приложить" ремень к опе моего ДИТЯ? 3. можно ли назвать нынешнее поколение детей покорными, послушными и уважающими старших? 4. какой вред/пользу психике наносят компьютерные игры моего ребенка (и о всех ли играх наших детей мы знаем)? Заранее спасибо. |
Сообщений: 1255 Регистрация: 12.3.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 463 ![]() |
![]() P.S. Попробуйте ответить (хотя бы себе) на несколько вопросов: 1. били ли меня в детстве родители и как это сказалось на моей дальнейшей судьбе? 2. а возникает ли у меня желание "приложить" ремень к опе моего ДИТЯ? 3. можно ли назвать нынешнее поколение детей покорными, послушными и уважающими старших? 4. какой вред/пользу психике наносят компьютерные игры моего ребенка (и о всех ли играх наших детей мы знаем)? Заранее спасибо. 1. Спасибо бабушке за моё воспитание, которая всегда по-своему могла противостоять родителям, хотевшим меня огреть чем-нибудь на непослушание. 2. Не возникает, потому что знаю, что доверительное отношение к ребёнку ценнее самых грозных слов. 3. Можно, если дети растут в семье любящих родителей и в семье, где заботятся не только о том, чтобы у ребёнка была еда и одежда. В семье, где духовно развивают сына или дочь. 4. В игры играет только под присмотром и ограниченное время. Если вижу, что начинает злоупотреблять, ставлю на комп пароль. И до свидания. -------------------- Отдавай щедро. Принимай без стеснения.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.8.2025, 0:10 |