Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 670 Регистрация: 24.4.2012 Пользователь №: 6592 ![]() |
![]()
Сегодня в 14 школе состоялось родительское собрание для родителей учеников Тороповой Ларисы Федоровны - учителя английского языка. Нас практически поставили перед фактом, что Ларису Федоровну с понедельника увольняют. В школе произошел инцидент, который получил большой общественный резонанс. Всегда ли оправдано идти на крайние меры по отношению к учителю? Что важнее, удолетворить обиженных родителей в их законных требованиях или конечный результат для других детей - хорошее знание предмета и возможность поступления в ВУЗ? |
![]() |
Сообщений: 1375 Регистрация: 12.12.2009 Пользователь №: 1442 ![]() |
![]()
а вы не задумывались отчего такое отношение в школе ( и не только в школе) с порога....кто то писал...что при входе в школу уже хамят????? да потому что щас ВСЕ люди злые....самодовольные....только и знают что права качать...сколько одних разговоров про этот же завод....где работники сдают подсиживают и проч......кто добренький щас??? кто не срывался на своих близких???? сколько с экранов телевизоров показывают жестокость учеников по отношению к преподавателям. Учителя этого не знаю.....но понимаю, что ее постоянные негативные высказывания в адрес учеников появились не на пустом месте. а этот мальчик вовсе не ангел...злая она потому как ВСЕ злые...начните все с себя . со своей семьи....будьте добрее и люди потянутся зы: если б с моим ребенком поступили так....я бы попросила публичных извинений...но никак не увольнений хорошего учителя....... |
Сообщений: 1790 Регистрация: 20.2.2011 Из: СалдаГрад Пользователь №: 2913 ![]() |
![]() а этот мальчик вовсе не ангел.... пипец, договорили ![]() ![]() |
Сообщений: 1375 Регистрация: 12.12.2009 Пользователь №: 1442 ![]() |
![]() пипец, договорили ![]() ![]() я его не осудила........а сказала , что не ангел......эт только родители так думают ,что их детки ангелочки....а что они делают за дверями дома...остается только догадываться...... |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.8.2025, 0:08 |