Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 270 Регистрация: 9.8.2008 Пользователь №: 21 ![]() |
![]()
Наткнулся на очень необычный клип. Посмотрев его у меня остались чувства которые я даже не могу объяснить. О много задумался посмотрев его. Смотрим, комментируем http://nevsedoma.com.ua/index.php?newsid=2112
Причина редактирования: поправил название темы
-------------------- Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные букавки
|
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 635 Регистрация: 9.9.2008 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 54 ![]() |
![]()
мм... Ну и что, что баян... Люд, повернется ли язык у Вас назвать бояном Моцарта, Пушкина... Ну если ближе к Вам то Металлику, Сектор Газа... да какие угодно примеры лохматых годов! Битлз, Война и мир Толстого! Чего? Не получается бояном назвать? А чего так? Ведь это уже давно все слышали и ни по разу! Однако, до кого до сих пор это не дошло - для них это баян... Играйте наздоровье, деишки, но запомните одно... Есть вопросы, ценности человека, которые не устареют очень долго... По крайней мере для нормального человека. И если кто-то говорит про эти ценности и пытается Вам показать, что здесь есть зачем подумать и еще раз подумать.. А если не дошло - еще раз подумать... И еще... то подумайте. Посмотрите еще один раз... А понять надо... Я видел клип это давно. Но мне понравилось что я его еще раз посмотрел. Еще раз подумал. Куда лучше, чем линк с небоянной порнухой или фотожабой, или мега стеб-хитом месяца.... Sentiel, у тебя на аватаре эмблемка Алисы, сам слушаешь Алису... Назови тексты этой группы баяном... Кинчев, особенно в последних албомах, как раз пытается рассказать о Боге, о любви, о душе, о том, чт оследует ценить, о том, как шел к этому... Сообщение отредактировал s_liam - 4.12.2008, 0:31 -------------------- ... это даже хорошо, потому что куда годится человек, к которому и придраться нельзя? У порядочного человека всегда должна быть этакая дырка в способностях, лучше даже несколько, и тогда он будет по-настоящему приятен. (с) Стругацкие
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.9.2025, 0:14 |