Полная версия этой страницы:
Интервью с Богом
Наткнулся на очень необычный клип. Посмотрев его у меня остались чувства которые я даже не могу объяснить. О много задумался посмотрев его. Смотрим, комментируем
http://nevsedoma.com.ua/index.php?newsid=2112
~World~Lie~Me~
18.8.2008, 10:43
После просмотра задумываешься, появляется какое-то ощущение и т.д. Но я бы не сказала, что он несет огромную смысловую нагрузку и мы каждый раз где-то вспоминаем те слова. Я считаю клип чисто подумать и забыть! В нем чего-то не хватает! На мой взгляд, какая-нибудь статья, психологически правильно построенная, может дать поразмыслить больше и при этом человек будет ещё долго задумываться над ней...
Где смайлик с бояном?)))
Зы. По сабжу, ролик не задел никаким местом. Посмотрел. Подумал пока смотрел.Выключил. Пошел на балкон курить. Забыл.
Ролик красивый не спорю... мне тока музыка понравилась.
Если кому интересно, там играет
Gregorian - Moment of piece
Цитата(BumiX @ 24.8.2008, 2:17)

Ролик красивый не спорю... мне тока музыка понравилась.
Если кому интересно, там играет Gregorian - Moment of piece
Если кому нужно есть целый альбом
zadushevnii
27.8.2008, 20:53
Да боян исчо тот ИМХО хрень полная, еще и для тех кто пьёт по утрам тормозную жидкость , затянуто ппц, с о знанием элементарных графических правил (сочетание цветов, шрифтоф и т.д) тоже. Короч ф топку
как цветок тянется к солнцу, так человек тянется к свету.нет силы сильнее....
мм... Ну и что, что баян...
Люд, повернется ли язык у Вас назвать бояном Моцарта, Пушкина... Ну если ближе к Вам то Металлику, Сектор Газа... да какие угодно примеры лохматых годов! Битлз, Война и мир Толстого!
Чего? Не получается бояном назвать? А чего так? Ведь это уже давно все слышали и ни по разу! Однако, до кого до сих пор это не дошло - для них это баян... Играйте наздоровье, деишки, но запомните одно...
Есть вопросы, ценности человека, которые не устареют очень долго... По крайней мере для нормального человека. И если кто-то говорит про эти ценности и пытается Вам показать, что здесь есть зачем подумать и еще раз подумать.. А если не дошло - еще раз подумать... И еще... то подумайте. Посмотрите еще один раз... А понять надо...
Я видел клип это давно. Но мне понравилось что я его еще раз посмотрел. Еще раз подумал. Куда лучше, чем линк с небоянной порнухой или фотожабой, или мега стеб-хитом месяца....
Sentiel, у тебя на аватаре эмблемка Алисы, сам слушаешь Алису... Назови тексты этой группы баяном... Кинчев, особенно в последних албомах, как раз пытается рассказать о Боге, о любви, о душе, о том, чт оследует ценить, о том, как шел к этому...
ну написал, написал.
то, что рыбаку-рыба, червяку-смерть.
полностью согласен, что можно взглянуть с различныx точек зрения и обозвать сие превосxодным или безобразным. ролику от этого не xуже и не лучше, а значит вы относительны ролика, а не он относительно вас:) ибо он просто есть а вот своим мнением вы показываете сеБЯ:). можно, понятно, показать с карошей, можно показать с плоxой-смотря для чего вам оно надо. у каждого свой таракан:) в попе.
видели печальную историю?
тоже клип-суперская штука. если не видели-ищите в инете. или ползите ко мне в универ.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.