Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 107 Регистрация: 19.7.2008 Из: салдаград Пользователь №: 2 ![]() |
![]()
Насколько мне известно, в Нижней Салде есть четыре варианта доступа в www. saldanet.ru-ип Волков - Паутинка. Доступ в инет идёт через локальную сеть. +доступ к архивно-новостному ресурсу, который с некоторой периодичностью "падает". + доступ к сайту saldanet.ru, который у меня- абонента ЮТЕЛа- никак не открывается. + стоимост 1 мб = 2-3 руб. + есть безлимитка, но очень медленная. + покрывает практически всю кирпичную Салду, даже кержаки. - высокая стоимость подключения. - требуется дополнительное оборудование. GPRS-EDGE-интернет +быстро. + требуется только мобила с активной сим-картой. + покрывает всю Салду. -дорого (6-8 руб/мб). ADSL-интернет от Utel (УСИ). + приличное количество тарифов, в т.ч. и безлимитных; + низкая стоимость 1 мб; + высокая скорость; + низкая стоимость подключения; - доступен только абонентам УСИ; - несправедливость... у ебурга всегда есть какие-нибудь преймущества: все новые и более выгодные тарифы запускаются сначала там . Спутниковый инет. Ни разу не пользовался - делитесь инфой об этом зверьке. |
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 6378 Регистрация: 25.10.2008 Из: Слоним Пользователь №: 104 ![]() |
![]()
давно меня вопрос терзает такого рода: телефон у меня бывший заводской (раньше был 4значка, теперь пяти). сейчас уже довольно давно мы платит уралетелком. но на мой вопрос относительно того, чтобы сделать мне АДСЛ меня услали очень далеко, чем меня немного расстроили. Аргумент был странный-руководство завода (СМЗ) не заключило договор на предоставление такиx услуг. xотя плачу то я не заводу, а уралтелеком. --- Предложили мне (знакомый) сделать так: писать заявление о проведении мне ещё одного (уже городского) телефона и сразу чтоб АДСЛ слелали. Так получается, что будет у меня два номера от одной фирмы-это какое-то недоразумение. Теперь ещё вопрос такой: где сегодня дешевле сидеть с EDGE (сегодня я на GPRS на мотиве сижу-никак несделают они этот EDGE в нижней), чтоб и скорость была обещанная стандартом EDGE (а это 224 кбит теоретическая, ну xотя бы 20 кБ/с реальной). говорят что на БИ безлимит ночью-так там абонентская вроде 300р. может ещё какие есть предложения? а то xочу интернет, чтоб было дешевле, чем 3,5 р/м и быстрее, чем GPRS. И ещё: может есть у кого ненужная симка от Би?-я бы на клик xотя бы перешел. на Би тут едже есть, а на мотиве только жопорез:(. Может тут (в нижней) ещё какие есть возможности-типа скайлинк, или чего нить поxожего-чтоб быстро и беспроводов), ну или xотя бы быстро, но провода тянуть не отказались, а то я в частном секторе между военным и кержаками живу. 21 век, а я всё дико через телефон сижу в инете-медленно и дорого. |
Гость: Гость: Volkov
![]() Гости
![]() |
![]()
[ Не пытался в интернет-салоне ПАУТИНКА прояснить условия подключения через saldanet?
|
![]() ![]() Группа: Главные администраторы
Сообщений: 4124 Регистрация: 17.7.2008 Из: вСалде Пользователь №: 1 ![]() |
![]()
Последнее время utel вообще не радует, ни скоростью инета, ни пингом. Когда приезжаю домой на выходные, то приходится им пользоваться, после Олимпуса в бурге очень грустно. Нормально пользоваться интернетом (не играть) можно только ночью. А как хорошо начиналось...
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.7.2025, 15:32 |