Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 2972 Регистрация: 6.7.2012 Пользователь №: 7475 ![]() |
![]()
Сегодня с мной связался мой страховой агент (бывший "Тирус") которого незаслуженно, как и остальных, попросили уволиться. На сегодняшний день, как я понял, люди организовали офис и стали представителями "РСТК". Офис находится на К-Маркса,45. В торце дома (раньше был мебельный салон)за "Дионисом". Кто может что подсказать по этому поводу? Мой страховой агент - женщина ответственная и порядочная. Плохого не посоветует. Она предлагает полис ОСАГО "РСТК" или "Альфастрахование". Кто что может подсказать?
Сообщение отредактировал A.lex - 23.1.2013, 20:37 |
![]() |
Сообщений: 9 Регистрация: 30.1.2013 Пользователь №: 10810 ![]() |
|
Сообщений: 2727 Регистрация: 4.7.2010 Из: Понаехали тут Пользователь №: 2053 ![]() |
|
Сообщений: 235 Регистрация: 10.5.2011 Пользователь №: 3346 ![]() |
![]() Реклама??? Впервые слышу про какое-то гайде. Фирма-однодневка подикась ![]() Типа того. Козлова (бывший руководитель по страхованию СК Тирус,не без ее помощи компания стала банкротом, нгнгнахапала она там мама не горюй!!!, что потом за это и слетела) короче, как запахло "жаренным" быстренько перебралась в Питер, пристроилась в местячковую компанию под названием Гайде и открыла в В. Салде офис. Так вот если люди с первого раза не поняли, как их Тирус киданул, получите то же самое, но под другим названием Гайде. Для тех, кто любит экстрим - вэлком! страхуйтесь. Прежде чем отдавать деньги знакомому Вам агенту, проверьте сами надежность компании. Агенту главное Вас застраховать, получить комиссию с ваших же денег( его прямой интерес получить с вас деньги любым путем) он вам много чего прекрасного наговорить может, а как выплату получать он вам скажет, ничего незнаю, моя хата с краю идите в офис и т.д и т.п. с агента взятки гладки. |
Сообщений: 2727 Регистрация: 4.7.2010 Из: Понаехали тут Пользователь №: 2053 ![]() |
![]() Типа того. Козлова (бывший руководитель по страхованию СК Тирус,не без ее помощи компания стала банкротом, нгнгнахапала она там мама не горюй!!!, что потом за это и слетела) короче, как запахло "жаренным" быстренько перебралась в Питер, пристроилась в местячковую компанию под названием Гайде и открыла в В. Салде офис. Так вот если люди с первого раза не поняли, как их Тирус киданул, получите то же самое, но под другим названием Гайде. Для тех, кто любит экстрим - вэлком! страхуйтесь. Прежде чем отдавать деньги знакомому Вам агенту, проверьте сами надежность компании. Агенту главное Вас застраховать, получить комиссию с ваших же денег( его прямой интерес получить с вас деньги любым путем) он вам много чего прекрасного наговорить может, а как выплату получать он вам скажет, ничего незнаю, моя хата с краю идите в офис и т.д и т.п. с агента взятки гладки. Спасибо за разъяснения. Не я в такие непонятные конторы не хожу. Проблем и так хватает и без них. -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.8.2025, 7:58 |