Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 52 Регистрация: 20.10.2009 Из: Асгард Пользователь №: 1252 ![]() |
![]()
Я пригласил вас, господа, с тем чтобы сообщить вам пренеприятное известие: к нам едет ревизор. … (НВ Гоголь) Высказывайтесь о деятельности работы Администрации ГО Нижняя Салда. Надеюсь модераторы не будут бездумно (по распоряжению) чистить эту тему. Господа и дамы соблюдайте правила форума. -------------------- Я часть той силы, что вечно жаждет зла, и вечно совершает благо.
|
![]() |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]()
бу-га-га, народ, вы чем-нибудь в этой жизни довольны бываете? Путин, Нистратов, Матвеева... Если такие умные все, то почему сами руководить не идете? А если самим не дано что-либо делать и помогать не хотите, то тогда хотя бы не мешайте... |
Сообщений: 52 Регистрация: 20.10.2009 Из: Асгард Пользователь №: 1252 ![]() |
![]() бу-га-га, народ, вы чем-нибудь в этой жизни довольны бываете? Путин, Нистратов, Матвеева... Если такие умные все, то почему сами руководить не идете? А если самим не дано что-либо делать и помогать не хотите, то тогда хотя бы не мешайте... А знаешь, выдвигался и и руководил в свое время.... и мешать не собирался. Просто не терплю лжи и лицемерия. -------------------- Я часть той силы, что вечно жаждет зла, и вечно совершает благо.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 16:47 |