Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 744 Регистрация: 21.11.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 9725 ![]() |
![]() ![]()
Подскажите, кто установил?? Разницу по оплате почувствовали?? Посоветуйте куда обратится для установки. ![]() -------------------- |
![]() |
Сообщений: 6578 Регистрация: 14.8.2012 Пользователь №: 8013 ![]() |
![]()
а что так много то? у меня родители заплатили около 6000 рублей за 4 счетчика и их установку
Сообщение отредактировал Малявочка - 3.2.2013, 11:22 |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() а что так много то? у меня родители заплатили около 6000 рублей за 4 счетчика и их установку У них трубы металлические? У нас сантехника поменяна, когда меняли, то сказали, что установка одного счетчика около 2-х тысяч, плюс опломбировка по расценкам ужкх вроде около 600 руб. Может рабочие цену и загнули на установку, я другие расценки после установки сантехники не узнавала. |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() У них трубы металлические? У нас сантехника поменяна, когда меняли, то сказали, что установка одного счетчика около 2-х тысяч, плюс опломбировка по расценкам ужкх вроде около 600 руб. Может рабочие цену и загнули на установку, я другие расценки после установки сантехники не узнавала. опламбировка счетчиков бесплатная, установка ( если сами сможете и если у мужа руки растут откуда надо ) тем паче ,ну , а где купить счетчики ( в екб или в таге , чтоб подешевле ), это ваша головная боль , так что не надо тут орать про 10 тыров, .... к слову , счетчики устанавливаются - 2, один на холодную, другой - на горячую воду , где ты там 4 насчитала ..., непоняно ...,( устанавливаются они обычно в конечной инстанции , а именно в туалете ) но твое то мнение , оно беспрецендентное , оно не поддается логике , людей только в заблуждение не вводи Сообщение отредактировал Dana - 3.2.2013, 19:37 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() опламбировка счетчиков бесплатная, установка ( если сами сможете и если у мужа руки растут откуда надо ) тем паче ,ну , а где купить счетчики ( в екб или в таге , чтоб подешевле ), это ваша головная боль , так что не надо тут орать про 10 тыров, .... к слову , счетчики устанавливаются - 2, один на холодную, другой - на горячую воду , где ты там 4 насчитала ..., непоняно ...,( устанавливаются они обычно в конечной инстанции , а именно в туалете ) но твое то мнение , оно беспрецендентное , оно не поддается логике , людей только в заблуждение не вводи тут я со зловрединой согласна... а если мужа нет, а счётчика 4 надо? - у меня вот так как-то получилось((( кухня и ванна вообще в разных частях квартиры - не переварить даже трубы. в ЖЭУ расценки такие ( даже немного больше - 2300 за установку+ пломба - прошлый год так было, в этом ещё не ходила туда) Сообщение отредактировал ТИМ - 3.2.2013, 20:02 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 21:19 |