Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 744 Регистрация: 21.11.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 9725 ![]() |
![]() ![]()
Подскажите, кто установил?? Разницу по оплате почувствовали?? Посоветуйте куда обратится для установки. ![]() -------------------- |
![]() |
Сообщений: 919 Регистрация: 19.7.2011 Из: В. Салда Пользователь №: 3692 ![]() |
![]()
У меня на стояке разводка - от стояка отдельно трубы на кухню, отдельно на ванну. Либо ставить 4 счётчика, либо переваривать трубы.
-------------------- This is my manifest - I'm number one, I am the best (с) Л.Трубецкой
Всё, что нужно в этом мире, ты же знаешь что я прав. All you need is love (с) ССО Бриз |
Сообщений: 3933 Регистрация: 14.12.2011 Из: Планета Земля Пользователь №: 4649 ![]() |
![]() У меня на стояке разводка - от стояка отдельно трубы на кухню, отдельно на ванну. Либо ставить 4 счётчика, либо переваривать трубы. Дешевле один раз переварить ввод, чем ставить каждый раз по 4 счетчика! Каждый раз - это потому, что счетчики надо калибровать с определенной периодичностью! Но как правило с качеством нашей воды дешевле не калибровать, а покупать и ставить новые! Что касается установки, то не забывайте, что перед каждым счетчиком надо еще и фильтр ставить! Вот и считайте: 4 счетчика + 4 фильтра! Для Солнечного: дешевле это тем кто в ЖКХ работает? Как энергетику, мне вобще не понятно с какого перепугу при наличии внутриквартирных счетчиков кто то должен платить по общедомовому и тем более ОДН?! ПыСы: Как энергетик - не ставлю счетчики, пока не поставят общедомовой! |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 21:33 |