Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 122 Регистрация: 7.11.2008 Из: Россия Пользователь №: 139 ![]() |
![]()
Я сама вожу, и вижу негативное отношение ко мне со стороны противоположного пола и не только противоположного. Я считаю себя очень аккуратным водителем, я не подрезаю, не превышаю, дорогу уступаю, пешеходов пропускаю, ПОЧЕМУ тогда так относяться, как будто я эти права в лотерею выйграла? -------------------- |
![]() |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]()
молодая женщина -водитель автомобиля "Митсубиси Лансер" без прав ,по неустановленной причине не справилась с управлением, допустила съезд с проезжей части на обочину. Она попыталась вернуть автомобиль на дорогу, поэтому выехала на «встречку», где и столкнулась со встречным «Митсубиси Оутлендер». Напомним, ДТП случилось на 3 км трассы Серов — Североуральск 23 мая в 03:10. В результате аварии еще до приезда «Скорой» погибли все находившиеся в «Митсубиси Лансер» – шесть человек, среди них шестилетний мальчик, девочка 14 лет и 16-летний юноша. В автомашине «Митсубиси Оутлендер» пострадали водитель и пассажир, второй пассажир также скончался до приезда бригады «Скорой помощи». Что скажете? -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() молодая женщина -водитель автомобиля "Митсубиси Лансер" без прав ,по неустановленной причине не справилась с управлением, допустила съезд с проезжей части на обочину. Она попыталась вернуть автомобиль на дорогу, поэтому выехала на «встречку», где и столкнулась со встречным «Митсубиси Оутлендер». Напомним, ДТП случилось на 3 км трассы Серов — Североуральск 23 мая в 03:10. В результате аварии еще до приезда «Скорой» погибли все находившиеся в «Митсубиси Лансер» – шесть человек, среди них шестилетний мальчик, девочка 14 лет и 16-летний юноша. В автомашине «Митсубиси Оутлендер» пострадали водитель и пассажир, второй пассажир также скончался до приезда бригады «Скорой помощи». Что скажете? Скорость и удар были такой силы ,что машину разнесло в клочья.Спасатели даже не могли сразу определить марку авто и кто в действительности был за рулём. Мне бывает иногда страшно ,а вдруг в тебе полетит какой-нибудь долбоёб ,что предпринимать в таком случае ,тем более если у тебя на заднем сиденьи двое детей ? -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.8.2025, 2:28 |