Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 744 Регистрация: 21.11.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 9725 ![]() |
![]()
А я знаю достоверную инфу, что нашему городу обещали выделить деньги из бюджета на новую машину скорой. Только наши гордые медики, (кто у нас там рулит, фамилия вылитела,простите девичью память) просто отказались мотивируя тем, что у нас все ок!!!!!!!!!!!!!!!
-------------------- |
Сообщений: 514 Регистрация: 22.12.2008 Из: город верхняя салда Пользователь №: 247 ![]() |
![]() ![]() А я знаю достоверную инфу, что нашему городу обещали выделить деньги из бюджета на новую машину скорой. Только наши гордые медики, (кто у нас там рулит, фамилия вылитела,простите девичью память) просто отказались мотивируя тем, что у нас все ок!!!!!!!!!!!!!!! НУ , И НИКТО И НЕ ОТКАЗЫВАЛСЯ ОТ НОВЫХ МАШИН, В АПРЕЛЕ БУДЕМ НА НОВЫХ ЕЗДИТЬ!НЕВЕРНАЯ У ВАС ИНФА!! МАШИНЫ ДАЛИ КАК ОБЕЩАЛИ. Сообщение отредактировал манюня - 28.1.2013, 20:38 |
Сообщений: 287 Регистрация: 13.3.2011 Пользователь №: 2995 ![]() |
|
Сообщений: 514 Регистрация: 22.12.2008 Из: город верхняя салда Пользователь №: 247 ![]() |
![]()
А ,ВЫ ПРОСТИТЕ ,ЗАВ.ГАР??ВЫ САМИ РАСПРЕДЕЛИЛИ МАШИНЫ?ИЛИ ПАПА ОТВЕТСТВЕННЫЙ ЗА АВТОПАРК В ЦГБ?
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 5:26 |