Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 3184 Регистрация: 1.11.2012 Пользователь №: 9368 ![]() |
![]()
уберите палец с шифта. вы и в телефон также орете? то что хуже наших дорог только наша медицина, всем известно. также всем известно, как плохо оплачивается весьма нелегкий труд медработников. не мешайте в одну кучу всех работников скорой, как и всех врачей. среди них полно полных моральных уродов и недоумков, однако есть и весьма грамотные и внимательные специалисты. не нравятся действия скорой-жалуйтесь куда следует, нравится, тоже можете там же похвалить. поменьше экспрессии, побольше рассудительности..
-------------------- да пребудет с вами пиво!
|
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1155 Регистрация: 20.4.2011 Пользователь №: 3241 ![]() |
![]()
Сколько людей столько и мнений. Спасибо работникам скорой за то, что всегда приезжали быстро и делали все возможное когда помощь нужна была моему ребенку. Было у нас и такое: нас должны были везти в больница а машина сломалась проехав пару метров (5 утра было) сидели жали другую машину никто не кричал,не говорил ищите машину сами и т.д. Но когда мне самой стало плохо в больнице и мне посоветовали дойти до скорой, благо- 200м до нее вот тогда я почувствовала себя недочеловеком- раз сама смогла придти то в помощи не нуждаюсь- ну да ладно. Все закончилось хорошо "пару недель на больничном и снова в строй" Ребята жизнь очень сложная штука, часто нам кажется что нам должны все(мы же платим налоги за счет которых содержатся 01,02,03) но увы и ах. Надо быть терпимее что-ли. Главное что-бы наши детки были здоровыми, а остальное переживем |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 5:24 |