Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 258 Регистрация: 12.10.2009 Пользователь №: 1215 ![]() |
![]()
Добрый день, вчера довелось посетить вновь открывшийся клуб От заката до рассвета. Впечатления самые положительные, сервис, обстановка, дизайн, обслуживание,муз.сопровождение, программа. Есть несколько минусов... курение в зале,нет разграничения зал для курящих/не курящих, не доделанный предбанник(но это минус временный) и мальчишки в абибасе в обтяжку. Пожалуйста,не дайте превратить этот клуб в Каньон, введите хоть минимальный дрес-код. А так... удачи Вам. Все супер!
|
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 785 Регистрация: 19.7.2011 Из: Салда-сити Пользователь №: 3693 ![]() |
![]()
Хотелось бы всех дружно отговорить от посещения данного заведения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Была не давно в нем. Во первых отравилась, что для меня самый главный показатель. Поверьте была в пятницу до сиз пор не могу придти в норму, даже пришлось антибиотики принимать. Во вторых обслуживание ужасное, чтобы вы не заказали тут же просят сначала оплатить, а потом Вам принесут. И в третьих программа у них по пятницам начинается в 11 вечера, по крайней мере было так в прошлый раз, а за вход по полной программе 200 рублей они берут уже с 6 часов вечера, что на мой взгляд не есть правильно. А вдруг человек просто зашел блин по есть, хотя он это явно зряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вообщем хотелось бы всех просто предупредить, что ни чего там хорошего нет. Программа, да так себе одинаково в Сиренью, а цены я бы даже сказала, что выше. Стандартно какой бы салат не заказали 200 рублей. Люди не ходите туда ЗДОРОВЬЕ ОНО ОДНО!!!!!!!!!!!!!!!!! -------------------- Для Вас Королева
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 20:20 |