Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1347 Регистрация: 2.3.2009 Пользователь №: 401 ![]() |
![]()
Слух дошол, что товарища Сидорова уволили. "за систематическое неисполнение распоряжений главы администрации ". Кто что слышал????
|
![]() |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]()
Данное событие закономерно. После проверки прокуратурой многим понятно было, что Сидоров уволится.
|
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() ой.... а че эт вдруг они проверять начали ? ![]() ![]() Президент в мае подписал указ о проверке прокуратурой до конца года всех УК в обязательном порядке. Вот и проверять начали. Обещанного запроса о проверке от депутатов городской думы не поступало. |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 5159 Регистрация: 29.1.2011 Из: франция Пользователь №: 2796 ![]() |
![]() |
Сообщений: 4384 Регистрация: 15.4.2011 Из: vSalde.ru Пользователь №: 3211 ![]() |
![]() Это он всем объявил.Пркурорские проверки по многим городам были. Не пойду. Не уговорят Ну уволили сидорова и чо?Придет иванов(если уже не пришел)и никого не спросят ![]() ![]() Ответ Соловьёва о том, какой политики он будет придерживатся в своей работе: Несколько слегка режущих глаз ... выражений, кроме, конечно, первой прописной истины в стиле Пятого элемента: "вода должна быть мокрой, а ветер должен дуть"...- Предприятие - муниципальное унитарное предприятие. Оно создано администрацией, чтобы выполнять функции по обеспечению населения теплом, водой и иными услугами. Естественно, у нас деятельность будет совместной. Не может быть речи о том, чтобы самостоятельно какие-то движения, несогласованные с администрацией, приобретения, заключения каких-то сомнительных договоров, этого, естественно, не будет. Всё будет согласовываться с администрацией, все ключевые направления деятельности. Самое смешное, что на вникание Виктора Вениаминовича в суть дела, глава администрации отвёл две недели. Хотя до этого Соловьёв работал замом по управлению городским хозяйством (ес-сно должен был владеть ситуацией в УЖКХ,) но дальше её интересней, потому, что ещё раньше он работал советником генерального директора МУП ГорУЖКХ. О каком вникании едёт речь? Не думаю, что НСЛ был не в курсе ВСЕХ действий Сидорова. Насколько помню было видео, в котором НСЛ говорил о постоянном контроле УЖКХ. На ком тогда ответственность за т.н. "сомнительные" договора и "несогласованные движения"?? А вообще - директор УЖКХ имеет право на самостоятельные движения или его и в туалет должен кто-то водить? Соловьев, говорите, работал советником гендиректора УЖКХ? Не с его ли советов гендиректор так подставился?? З.Ы. Чё-т какая-то муть поперла со входа... Не нравится мне всё это. Не нравится - и всё! Сообщение отредактировал Иванов ИИ - 5.2.2013, 23:40 -------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
"Каменный век закончился не потому, что закончились камни" трОлль троллЯ видит издаля "Не кормите троллей" |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.9.2025, 5:36 |