Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1347 Регистрация: 2.3.2009 Пользователь №: 401 ![]() |
![]()
Слух дошол, что товарища Сидорова уволили. "за систематическое неисполнение распоряжений главы администрации ". Кто что слышал????
|
![]() |
Сообщений: 285 Регистрация: 9.12.2010 Из: 96RUS Пользователь №: 2603 ![]() |
![]() Hunter услышал звон, да не знает, где он. Все тут же подхватили. ![]() Ну что ещё от журналиста можно ожидать? Никакой конкретики, только звон. Согласен, выразился несколько некорректно. Но то, что суда не было, сути дела не меняет. Напрасно, считаю, НСЛ не написал заявление. Не помешало бы напомнить отдельным элементам, что за свой длинный язык иногда приходится отвечать. ![]() Сообщение отредактировал Hunter - 6.2.2013, 7:40 |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() ![]() Ну что ещё от журналиста можно ожидать? Никакой конкретики, только звон. какая Вам конкретика нужна ? не было никакого суда..... для подачи заявления нужны веские основания и грамотные юристы привожу дословно слова ....некоторого лица....- припугнуть хотел.... меня сложно напугать...тем более когда действуют ... как бы помягче сказать ...., хотя .... ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 12:27 |